|
Web Forms and RadMenu on Master Page
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Начинаю переносить одно свое старое приложение с SilverLight на Web Forms. Используем компоненты Telerik. При открытии приложения, юзер вводит свой user и pass. При успешном подключении я вычитываю из базы в соответствии с правами доступа какой должно быть главное меню RadMenu. И после логина строю эту меню. И первые вопросы которые возникли: При открытии приложения RadMenu пустое. Проверяю если Session["connected"] == false, тогда Response.Redirect("~/LoginPage.aspx"); Там при успешном логине - Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
И на Master Page на событии Page_Load проверяю если Session["MainMenu"] != null тогда запускаю процедуру построения главного меню. И до этого момента все работает хорошо. Но потом если перейти по какому-либо пункты меню, RadMenu опять принимает значение по умолчантю - пустое. Подскажите что делаю не так. Сразу сильно не бейте по рукам, новичек я еще в WebForms. Заранее спасибо. ------------------------------------------------------------ Veni. Vidi. Vici. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Груновновичек я еще в WebForms.А почему вы выбрали WebForms? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProГруновновичек я еще в WebForms.А почему вы выбрали WebForms? Ну поддержка Silverlight скоро закончится поэтому разсматривали либо WebForms либо MVC. Решили что теоретически функционала WebForms нам должно полностью хватить для нашего приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Или вы считаете что в MVC это будет проще реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГруновShocker.Pro, Или вы считаете что в MVC это будет проще реализовать?ну новый то проект на вырост делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вроде бы понял в чем дело. Вот только что прочитал про Жизненный цикл страниц. И получается что Сначала загружается дочерняя страница, а потом Master Page. Соответственно получается что После события Page Load на Master Page, срабатывает какое-то еще событие которые восстанавливает MasterPage в исходное состояние ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Груновэто ... реализовать?Я не видел "это", чтобы судить. Так или иначе, вебформы устарели много лет назад, MVC пришло им на замену именно чтобы избавиться от недостатков вебформ. В любом случае, MVC поддерживается и активно развивается на данный момент. А еще есть SPA+WebAPI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebForms свое отжил. Нужно использовать MVC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грунов, just for how to use session Session["name"] = vLoginPerson.PersonName; Session["client"] = vLoginPerson.ClientName; Session["dept_id"] = vLoginPerson.DeptID; Session["dept_name"] = vLoginPerson.DeptName; Session["SessionToken"] = vLoginPerson.TokenKey; Session["PortalID"] = vLoginPerson.AccsPortals[0]; Session["PersonID"] = vLoginPerson.PersonID; ?????????????????????????????????????????????????????? I would use session in that ay Session["person"] = vLoginPerson; var personID = ((LoginPerson)Session["person"]).PersonID; best way is to create a singleton class for user session and use without casting PS MVC way to go ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2018, 20:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=20&tid=1355218]: |
0ms |
get settings: |