|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день, есть шапка сайта master page там nav bar и остальной контент MainContent можно ли при переходе по сайту не обновлять шапку? заворачивал nav bar в update panel conditional не помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:32 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbom, Цель экономи на спичках? При переходе, новый запрос всей страницы. Кэшируется тоже вся и флаг изменения на всю. Тебе тогда проект приложения одной странцы надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:56 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbom, F12. Там видно что перезапрашиваеся с клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 12:00 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу при выборе выделять элемент, но при обновлении страницы он сбрасывается а в page load новой страницы вызывать jquery кажется колхоз может есть какое-то другое решение? как делать визуализацию в шапке чтобы она не слетала при при переходе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 12:05 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomхочу при выборе выделять элемент, но при обновлении страницы он сбрасываетсяэто называется хранить состояние. Решений миллион Подробнее про выделение или скрин дай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 12:32 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomкак делать визуализацию в шапке чтобы она не слетала при при переходе Ты же знаешь на серваке - что ты выбрал. В зависимости от - добавь к нужному элементу класс active - это делается так. bombimbomа в page load новой страницы вызывать jquery кажется колхоз На сервере вызывать jQuery?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 14:51 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, тут при переключении моргание, по умолчанию Главная подчеркнута, и получается что при каждом переключении прыгает с подчеркнуто на то что я нажал если использую ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "Activate", "$('.navbar-nav').find('.active').removeClass('active');$('#LoginView1_HyperLink11').closest('li').addClass('active');", true); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 17:43 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прыгает на Главную потом на то что я нажал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 17:45 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbom, Хм... Вопрос интересный. Я знаю 3 варианта меню. 1. Загружаются все что нужно при переключении. Тогда не моргает т.к. при клике ты просто вкл выкл видимости фрейма. 2. Подгружается новая страничка при клике через DOM, ajax. Меню не трогается. 3. Загружается всё вместе с главным меню. Что у тебя зависит от ASP проекта. Тут не подскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 18:45 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, Вот тоже думал про вел выкл фреймов Но кажется это прошлый век)) Понять бы как правильно сейчас) Хочу Ajax, но пробовал разное всеравно полная перезагрузка страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 08:17 |
|
не обновлять шапку сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomНо кажется это прошлый век)) ну дак давай тест за 5 минут: - поиск демки "mvc 5 bootstrap navbar" - пишем тут по шагам свой новый проект на основе ссылки из веб - прикладываем тут скрины и проект что не работает. Не верю что это такая проблема) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 09:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=18&tid=1355151]: |
0ms |
get settings: |