|
PostBackUrl на виртуальной странице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Ссылка на страницу имеет вид Код: html 1.
Физически страница находиться Код: html 1.
а Код: html 1.
являются ее параметрами Такой запрос получает страница на сервере Код: html 1.
После нажатия кнопки, расположенной на странице, происходит вызов PostBackUrl="" и перенаправление на URL Код: html 1.
что в свою очередь вызывает ошибку т.к. файла по отправленному запросу нет. Вопрос, как сделать перенаправление по PostBackUrl на Код: html 1.
или Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, дык прописать в Button.PostBackUrl нужное значение, а не пустую строку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Код: vbnet 1.
Код: vbnet 1.
не пляшет.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, А зачем такой изврат по архитектуре? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereskyANA, Код: vbnet 1.
Код: vbnet 1.
не пляшет.... Вангую, что musite - это корень сайта и имелось в виду http://www.mysite.com, тогда относительно него указывайте урлы: Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Меня напрягает, что какой вариант я бы не прописывал в PostBackUrl в отладчике браузера на вкладке Network, после нажатия кнопки, я вижу строку запроса. Код: html 1.
Я создал тестовую страницу с одной кнопкой. Клик на кнопке срабатывает PostBackUrl на другую страницу не выполняется. В отладчике браузера на вкладке Network вижу строку запроса страница вызывает сама себя и чихала она, что PostBackUrl указывает другую, физически существующую страницу. Думаю, что если бы я писал в PostBackUrl "левый путь" он должен бы "косячно" отобразиться и в запросе? Поправьте меня, если заблуждаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, так это, что бы все динамично без меня формировалось... по seo путь короче некуда и он имеет ЧПУ, по безопасности ни кто левыми ссылками не подорвет авторитет. Если заблуждаюсь, то поправьте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereskyANA, Меня напрягает, что какой вариант я бы не прописывал в PostBackUrl в отладчике браузера на вкладке Network, после нажатия кнопки, я вижу строку запроса. Код: html 1.
Я создал тестовую страницу с одной кнопкой. Клик на кнопке срабатывает PostBackUrl на другую страницу не выполняется. В отладчике браузера на вкладке Network вижу строку запроса страница вызывает сама себя и чихала она, что PostBackUrl указывает другую, физически существующую страницу. Думаю, что если бы я писал в PostBackUrl "левый путь" он должен бы "косячно" отобразиться и в запросе? Поправьте меня, если заблуждаюсь. Что-то Вы явно делаете не так. К примеру зачем Вы вообще решили использовать PostBackUrl, а не Response.Redirect? Что за задача? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherePetro123, так это, что бы все динамично без меня формировалось... по seo путь короче некуда и он имеет ЧПУ, по безопасности ни кто левыми ссылками не подорвет авторитет. Если заблуждаюсь, то поправьте.SEO нравится REST. А rest это редирект либо грамотные уровень пути. Все в выигрыше. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123уровеньчитать как: урл пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereтак это, что бы все динамично без меня формировалось... по seo путь короче некуда и он имеет ЧПУ, по безопасности ни кто левыми ссылками не подорвет авторитет. Так и зачем использовать PostBackUrl? Каким способом Вы реализовали Rewrite? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Дмитрий МухК примеру зачем Вы вообще решили использовать PostBackUrl, а не Response.Redirect? Что за задача? Я согласен с вами, что я, что то делаю не так. В чем собственно и пытаюсь разобраться.... На странице две кнопки. Одна открывает форму отправки сообщения с сайта, вторая это сообщение отправляет. Первая кнопка открывает asp:Panel, которая в свою очередь, "изолирует" от PostBack вторую кнопку Вторая кнопка делает отправку сообщения и включает: Label "Все хорошо отправляем" и asp:Timer на 3 сек. По прошествии 3 сек. первую label гасим и включаем другую label "Все уехало твое письмо" По прошествии 3 сек. гасим вторую label + Response.Redirect Я бы PostBackUrl не трогал, но когда переделал сайт со статики на динамику возникли проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, я прошу прощения у меня сообщений до сотни не дотягивает, а Вы ругаться REST (я шучу без обид) Вот моя ссылка/путь - сайт/город/каталог/товар похожа на ЧПУ, короче не бывает, она сразу появится во всех меню, Web.sitemap и sitemap.xml как только вы внесли в базу товар или категорию, а если вы добавили город так вообще лепота и контент под город поправился. Как то так. А как бы вы сделали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Дмитрий МухКаким способом Вы реализовали Rewrite? Я его в Global.asax разрулил, если под Rewrite понимать перенаправление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereДмитрий Мух, Дмитрий МухК примеру зачем Вы вообще решили использовать PostBackUrl, а не Response.Redirect? Что за задача? Я согласен с вами, что я, что то делаю не так. В чем собственно и пытаюсь разобраться.... На странице две кнопки. Одна открывает форму отправки сообщения с сайта, вторая это сообщение отправляет. Первая кнопка открывает asp:Panel, которая в свою очередь, "изолирует" от PostBack вторую кнопку Вторая кнопка делает отправку сообщения и включает: Label "Все хорошо отправляем" и asp:Timer на 3 сек. По прошествии 3 сек. первую label гасим и включаем другую label "Все уехало твое письмо" По прошествии 3 сек. гасим вторую label + Response.Redirect Я бы PostBackUrl не трогал, но когда переделал сайт со статики на динамику возникли проблемы. Хм, и как это связано с ЧПУ? Зачем тут таймер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
POST-запросом отправляет етекст сообщения на сервер, там сохраняете в БД, отправляете письмо, ставите в очередь и т.п. В это время висит индикатор "Все хорошо отправляем". В ответ редирект на нужную страницу. Вот как здесь, на этом форуме сделано :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereОдна открывает форму отправки сообщения с сайта, Если форма небольшая, то она внутри самой формы товара. Вы только на кнопку делаете ее видимой. На кнопку отправить вы отправляете post с айди товара. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereно когда переделал сайт со статики на динамику возникли проблемы.и это задевает урл? Так как контроллер или класс маппится на элементы урл. Например, Товар это класс Товар с методами Get, Post ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123it-sphereно когда переделал сайт со статики на динамику возникли проблемы.и это задевает урл? Так как контроллер или класс маппится на элементы урл. Например, Товар это класс Товар с методами Get, Post У него ASP.NET WebForms. Какой контроллер? Какой класс с методами Get, Post? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereДмитрий Мух, Дмитрий МухКаким способом Вы реализовали Rewrite? Я его в Global.asax разрулил, если под Rewrite понимать перенаправление. Что значит разрулил? HttpContext.Current.RewritePath? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Дмитрий МухPOST-запросом отправляет етекст сообщения на сервер, там сохраняете в БД, отправляете письмо, ставите в очередь и т.п. В это время висит индикатор "Все хорошо отправляем". В ответ редирект на нужную страницу. я на кнопку, открыть форму письма, жму и улетаю.... я до самой отправки еще не дошёл Сейчас висит, в инете, две версии сайта.... там где форма находиться на физической странице и путь к ней реальный все тип топ там где путь виртуальный, по кнопке, выносит сюда musite/first/second/page.aspx?1=first&2=second&3=three Отсюда две беды... 1) почему я бьюсь с PostBackUrl думая, что это лекарство 2) почему грешу на виртуальный путь Дмитрий МухХм, и как это связано с ЧПУ? это я не вам, а Petro123. А таймер, я не знаю как без таймера задержку сделать. Я в базу ни чего не храню мне достаточно Еписьма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухit-sphereДмитрий Мух, пропущено... Я его в Global.asax разрулил, если под Rewrite понимать перенаправление. Что значит разрулил? HttpContext.Current.RewritePath? Разобрал url собрал url с параметрами и послал страничке через Context.RewritePath ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, объясните убогому, в чем разница Код: vbnet 1. 2.
asp:LinkButton работает без PostBack, asp:Button посылает только по ему известному пути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предыдущий пост не читать! Уже черти в коде мерещаться. Проблема осталась, если путь совпадает с физическим расположением файла все работает, если путь и расположение файла разные не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=18&tid=1355138]: |
0ms |
get settings: |