powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проброс порта web приложения в iis
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проброс порта web приложения в iis
the_sid
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Создал приложение на asp net core(mvc). Установил его на iis.
Привязку Default Web Site оставил настроенной на 80 порт.
Привязку своего приложение настроил на порт 3770.
Пробросил порты 80 и 3770 на роутере по схеме(наружный порт->внутренний порт) в первом случае 80->80 во втором 3770->3770.
Default Web Site с портом 80 доступен снаружи, а моё приложение с портом 3770 недоступно.
Изнутри доступны оба.

Если пробрасывать по схеме 3770->80 и настраивать привязку моего приложения на 80 порт и соответственно убирать этот порт из привязки Default Web Site, то оно становится доступно.
Вопрос как всё-таки пробросить чтобы приложение можно было настроить не только на 80 порт? Интересуюсь с целью в дальнейшем размещения нескольких приложений на разных портах iis на одной машине.
...
Рейтинг: 0 / 0
handmadeFromRu
Участник
я может чего не понял но если ты под иисом то там и накидываешь порты нужные. а твое коре приложение все равно идет через AspNetCoreModule и тут не нужна проброска между иисом и приложением. были реверс прокси типо джинкса то да, а так не думаю.
...
the_sid
Гость
Разобрался. Проблема была в фаерволе. Нужно было открыть порт 3770 для доступа снаружи.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проброс порта web приложения в iis
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр