|
core 2.1. Проблема с конструкцией типа $('#div').load('@Url.Action)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть кнопульки, которые обрабатываются в виде Код: html 1.
Проблема в том, что на моем компе все норм, и в данный див подгружается контент при отладке. когда я выкладываю на боевой сервак, то при выполнении кода я получаю белую страницу. Исходный код страницы показывает код. Пробовал подгружать через ajax, та же фигня. Белая страница. в чем может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну же, народ. Я не знаток веба, посему могу что то упускать. Может какая то доп инфа надо? Плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ther, открой JS консоль хрома, закладку Network и смотри как страница с сетью общается - какие ошибки при обращении к твоей @Url.Action("Index", "Pattern"). по твоей диагностике белый лист никто ничего тебе не скажет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
открывал, смотрел, был этот запрос на сервак, вернул то, что надо, во вкладке превью отображается норм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может кому то поможет. Странице надо возвращать как Код: c# 1.
Тогда она возвращается без заголовков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
therоткрывал, смотрел, был этот запрос на сервак, вернул то, что надо, во вкладке превью отображается норма говоришь - вернул то что надо. Ты хотел в div запихнуть html-страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это было бы заметно, если бы при отладке были пролемы, а когда при отладке на локальной машине все отображается, а на серваке нет, то да, хотел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причины, по которым работало на локальной машине, не ясны и информации недостаточно для экстрасенсорной отладки. Но я говорю о том, что если ты смотришь запрос в браузере при работе с боевым сервером, то ты же видишь, что вернулась целиком страница, при том, что ты ожидал только внутренности div-а. При этом пишешь, что сервер вернул что надо. Как же мы тебе поможем при таком минимуме да еще неправильной информации от тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я понимаю, но я не полноценный веб разработчик, что бы знать нюансы. Причиной может быть то, что вирт сервер для отладки на винде, а боевой сервак на линухе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
therя понимаю, но я не полноценный веб разработчик, что бы знать нюансы.так если не знаешь нюансы, нужно не жалеть слов для объяснения ситуации и не ограничиваться "вижу белый экран". Нужно показывать код - клиентский, серверный, скриншоты запроса, ответа и т.п. Ты не дал никакой информации для того, чтобы тебе помочь, а therможет кому то поможет. Странице надо возвращать как Код: c# 1.
Тогда она возвращается без заголовковникому не поможет, ибо и так написано в любом учебнике, а никакой дополнительной информации все равно нет. therПричиной может быть то, что вирт сервер для отладки на винде, а боевой сервак на линухе.не может ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=18&tid=1355127]: |
0ms |
get settings: |