powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как протестироварь отправление e-maila на своем компе
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как протестироварь отправление e-maila на своем компе
farrex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
пишу сайт.....
Сейчас организовываю подтверждение e-maila по стандартной схеме: письмо отправляется новому пользователю и, пока он не перейдет по ссылке из письма, его аккаунт не будет активирован.
Как можно это протестировать на компьютере? Я так понимаю мне надо настроить виртуальный почтовый сервер. Какие есть программы удобные, которые помогут это осуществить.
или это даже тестировать не надо? :) прочитал статью, отправка и настройка почты - за десять минут делается...
спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Zoria
Участник
farrex,

письма отправляются через SMTP сервер.
Или ваш локальный компьютер уже выступает в роли оного (тогда бывает достаточно указать localhost), или вам нужно поставить дополнительную программу.почтовый сервер, или же у вас уже есть соответствующая информация - имя хоста, логин для отправки писем через другой SMTP сервер.
какой у вас IIS?
...
farrex
Гость
Zoria,

У меня есть IIS 7.0 Extensions
Мой локальный компьютер не является почтовым сервером и нет информации о "имеми хоста, логин для отправки писем через другой SMTP сервер."
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как протестироварь отправление e-maila на своем компе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]