|
|
|
Хранение больших объемов данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первый раз с таким столкнулся, не знаю в какую ветку писать даже) Ведь сайт написан на asp.net Ситуация: есть сайт, который работает уже чуть более 3х лет. Грубо говоря документооборот на 2000 пользователей. пользователи чето там ведут, пишут печатают.... база хорошо спроектирована, меньше 100 метров пока весит даже :) Но вот грузят они файлы Файлов много уже, больше 400 гигов не знаю, тогда наверно не было больше винчестеров для серваков, и вот настал момент когда место кончилось. Сервак стал зависать, логично докупить еще один винчестер на пару терабайт и все путем. Но он же кончится опять через пару лет. Вот у меня в связи с этим вопрос, где можно хранить большой объем данных? Я работал с windows azure в течении этого года очень много, понравилось использовать их блобы (за них не платили вообще) Но сайт этот не на азуре сделан, и поэтому просто так блобы азуры не заюзать. Вобщем люди добрые посоветуйте, кто что юзал, цены и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2011, 14:12:48 |
|
||
|
Хранение больших объемов данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khusainov_Heckfy, Вот способ доступа с информации: Яндекс.Сервер — порядок на вашем веб-сервере http://company.yandex.ru/technology/server А где можно хранить большой объем данных? В каком-нибудь Дата-центре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2011, 14:56:10 |
|
||
|
|