|
|
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, посоветуйте пожалуйста литературу по сабжу. Русский или английский - большой разницы не имеет. С шарпом нормально, но с чистым ASP.NET последний раз работал году в 2006. Стало быть мне нужны книги для начинающих (только хорошие), не хочу сам по незнанию ошибиться в выборе литературы. Ну и также какую-нить хорошую, качественную книгу уже для более шарящих людей в MVC (если провести аналогию, нечто типа Рихтера для C#). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 15:42:49 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tual, На русском хорошей литературы нет. Из посредственной можно указать на Магданурова ASP.NET MVC и С.Сандерса - назыается так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 12:21:43 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и на инглише не густо. На апрессе только готовиться новое издание книги по ASP.NET MVC 3 Выйдет только в середине лета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 16:10:02 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сть правда там же ASP.NET MVC 3 Context но электронного варианта я не встречал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 16:10:48 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viv, на techdays.ru есть неплохие доклады Гайдара Магданурова по MVC 3... Для начала работы в принципе неплохо... А книги его только по 2 пока были вроде... По движку Razor на asp.net/mvc есть дока на инглише... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 17:26:06 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_titeevviv, на techdays.ru есть неплохие доклады Гайдара Магданурова по MVC 3... Для начала работы в принципе неплохо... А книги его только по 2 пока были вроде... По движку Razor на asp.net/mvc есть дока на инглише... смотрел. но это только вводный курс. там немного только затронута тема ioc dependency вот еще есть неплохая документация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 17:30:17 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читай литературу по мвс 2.0 Пойми для начала саму суть, чтоб въехать в 3 достаточно посмотреть доклады на течдейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2011, 01:36:46 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень хорошая книга, советую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 20:38:06 |
|
||
|
Литература ASP.NET MVC 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tualРебят, посоветуйте пожалуйста литературу по сабжу. Русский или английский - большой разницы не имеет. С шарпом нормально, но с чистым ASP.NET последний раз работал году в 2006. Стало быть мне нужны книги для начинающих (только хорошие), не хочу сам по незнанию ошибиться в выборе литературы. Ну и также какую-нить хорошую, качественную книгу уже для более шарящих людей в MVC (если провести аналогию, нечто типа Рихтера для C#). Пиши мне на почту или в аську - могу выслать хорошие книжки: 1. Дино Экспозито. ASP.NET 2.0 Базовый курс. 2. Дино Эспозито. ASP.NET 2.0 Углубленное изучение 3. Дино Эспозито. Знакомство с технологией ASP.NET 2.0 AJAX Первые две - считаю обязательными для прочтения. Думаю Эспозито многие уважают. по MVC есть такая книга: 1. Стивен Сандерсон - ASP .NET MVC Framework с примерами на C# (для профессионалов) - 2010 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 07:54:18 |
|
||
|
|