|
|
|
LinkButton: OnClick and OnClientClick
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть некий УРЛ, мне необходимо открыть его в новом табе. Столкнулся со след. проблемой, есть LinkButton: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. window.open срабатывает только при втором нажатии на LinkButton, поэтому пришлось воспользоватся дополнительной кнопкой (типа "подтверждение"). В консоле моя надпись появляется в обоих нажатиях на LinkButton. Суть этого где-то понимаю, но как обойти это не знаю и в гугле на нашел (здесь тоже смотрел http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=840137 но решение так и не понял) Подскажите пож-та как мне сделать чтобы при первом же нажатии срабатывал мой window.open. Заранее всем благодарен. До этого всего пробовал так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. И..если скопировать CorrectURL из консоли и поместить в адресную строку то работает - открывает в табе. Непонятно в чем загвоздка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 13:12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Falkwindow.open срабатывает только при втором нажатии на LinkButton потому что вы его добавляете после первого нажания на кнопку. Если вы присвоение перенесете, как в найденном вами примере, из серверного обработчика события onclick в событие Page_Load или же PreRender, или же добавите его прямо в разметке, то оно будет срабатывать по первому клику, до серверного. Если у вас в этот момент еще не известен strUrl2, то можно добавлять window.open на страницу через ClientScriptManager.RegisterStartupScript - но этот вариант плох тем, что попапблокеры могут блокировать открытие нового окна. Если вы поясните, что именно у вас в strUrl2, возможно, будут и другие варианты. А будут открываться табы или новые окна - это поведение браузеров. На них повлиять можно только постольку поскольку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 13:37:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли вы поясните, что именно у вас в strUrl2, возможно, будут и другие варианты. Спасибо за вариант ClientScriptManager.RegisterStartupScript, попробую сейчас. А насчет strUrl2, то это обычный урл, который создается программно, к тому же пользователь задает некоторый get параметр через TextBox этого урл-а, одним словом динамический урл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 14:00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли у вас в этот момент еще не известен strUrl2, то можно добавлять window.open на страницу через ClientScriptManager.RegisterStartupScript - но этот вариант плох тем, что попапблокеры могут блокировать открытие нового окна. Попробовал, не помогает. То есть открывать - открывает в новом окне, а в табе нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 10:38:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Falk, Попробуйте для своего тэга <form> прописать <form ... target="_blank">. Правда, в этом случае все постбеки будут открываться в новых вкладках. Как с этим бороться - уже другой вопрос. Кстати, это тоже не гарантировано для разных настроек в разных браузерах, потому что w3c до сих пор не регламентирует вкладки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 11:24:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ShSerge . Но я пока по другому сделал, пришлось 2 кнопки поставить. Вторая кнопка типа подтверждение введенного get-параметра url. А потом уже пользователь жмет первый button Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 11:39:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter FalkЯ на асп недавно начал писать, но постепенно убеждаюсь что php намного свободнее Свободнее то, что знаешь. Ваши знания по асп.нет пока нулевые. Посему рано пока сравнивать различные платформы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 21:51:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСвободнее то, что знаешь. Ваши знания по асп.нет пока нулевые. Посему рано пока сравнивать различные платформы. Любитель оценивать чужие знания - должно быть Вы телепат, что по одному моему посту определили весь мой асп.нет уровень. Свободнее не только то что знаешь а что таким является реально. И тему я закрыл вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 14:56:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter Falk, И пхп-уровень тоже определить не очень сложно, особенно, если учесть тот факт, что вопрос не относится ни к аспнет, ни к пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter FalkИ тему я закрыл вроде. ПС. Тему здесь может закрыть только модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter FalkЛюбитель оценивать чужие знания - должно быть Вы телепат, что по одному моему посту определили весь мой асп.нет уровень. Особых телепатических усилий прикладывать не нужно, чтобы оценить Ваш скилл по на вброшенному сабжу. Детский сад, вообщем. Peter FalkСвободнее не только то что знаешь а что таким является реально. Ниасилил... Учим русский язык, для начала. Peter FalkИ тему я закрыл вроде. Для этого нужно стать, минимум, модератором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Peter FalkМолодцы вы не обижайтесь. &=) но ваш вопрос на самом деле говорит о том, что вы пока не очень глубоко знакомы с технологией asp.net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, С технологией хттп, вообще-то. Аспнет или пхп здесь ни каким боком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:25:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeС технологией хттп, вообще-то. Во заладил, а :) Серж, первый и последний раз говорю: http - не технология, а тупо протокол для передачи информации. Ничего интересного не представляет. Протокол и протокол, никаких плюшек. ShSergeАспнет или пхп здесь ни каким боком. Именно каким. Непосредственно, причём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:49:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Может CGI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:51:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, Может CGI? Серёнечка, ну каким хером тут цги упал ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 15:56:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Это были немного провокационные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 16:07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, А если мы разместим в Page_Load а у нас будет ещё какой-нибудь другой LinkButton2 и его OnClick? Тогда откроется окно а нам это не надо?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 21:05:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChelentanenkoZoria, А если мы разместим в Page_Load а у нас будет ещё какой-нибудь другой LinkButton2 и его OnClick? Тогда откроется окно а нам это не надо?? сделайте пример, покажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 00:53:15 |
|
||
|
|