powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / просто про асп.нет
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
просто про асп.нет
Erik_Kartmann
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот недавно начал на аспе писать. эмвиси не коснулся, хотя просмотрел цикл лекций Г.Магданурова из пяти уроков, где он MVCBug тестовый сайт пишет, собстна повторил за ним всё, даже немножко потыкал проект, добавил там что-то перечитанное, но особо не проникся, потому что тока начинал. А так, сделал несколько небольших прожектиков. в основном 1 страница - в ней вся логика задачи.
До этого когда-то написал небольшое приложение на пхп. типа там расписание занятий. Теперь немного подучил жиквери и явускрипт, пришёл в радость после серых однобразных "компонентов" аспнета. Собствено каша в голове. До этого писал на вин формсе всякое на работе. Первое впечатление после перехода - дурацкая процедурность вебстраничек. Все те приёмы с какими-нибудь там паттернами и с классами- не знаю, куда присунуть. После рефреша всё умирает, заново наполняются справочники, до того, как я не изучил жабу спипт - это было проблемой. асп всякие элементы, которых не так уж много, типа формвьюва, или грид вьюва, так же какие-то сложные, гораздо проще CSS + перделки на jquery, и + использовать вебслужбы на шарпе. Короче посоветуйте в какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнее на данном этапе?
...
Рейтинг: 0 / 0
просто про асп.нет
Фотография n_string
Участник
Erik_Kartmann, прямо надо идти по кривой дороге, прямо.
И тогда будут результаты.
...
просто про асп.нет
ValGer
Участник
Erik_KartmannВот недавно начал на аспе писать. эмвиси не коснулся, хотя просмотрел цикл лекций Г.Магданурова из пяти уроков, где он MVCBug тестовый сайт пишет, собстна повторил за ним всё, даже немножко потыкал проект, добавил там что-то перечитанное, но особо не проникся, потому что тока начинал. А так, сделал несколько небольших прожектиков. в основном 1 страница - в ней вся логика задачи.
До этого когда-то написал небольшое приложение на пхп. типа там расписание занятий. Теперь немного подучил жиквери и явускрипт, пришёл в радость после серых однобразных "компонентов" аспнета. Собствено каша в голове. До этого писал на вин формсе всякое на работе. Первое впечатление после перехода - дурацкая процедурность вебстраничек. Все те приёмы с какими-нибудь там паттернами и с классами- не знаю, куда присунуть. После рефреша всё умирает, заново наполняются справочники, до того, как я не изучил жабу спипт - это было проблемой. асп всякие элементы, которых не так уж много, типа формвьюва, или грид вьюва, так же какие-то сложные, гораздо проще CSS + перделки на jquery, и + использовать вебслужбы на шарпе. Короче посоветуйте в какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнее на данном этапе?

Слёзы умиления прямо-таки капают из моих глаз :-(
Точки-то зачем ставили - весь текст в вашей стилистике вполне уместился бы в одном предложении.
...
просто про асп.нет
Фотография Паганель
Участник
Erik_Kartmannв какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнееЭх, если б я знал...
...
просто про асп.нет
Eten
Гость
Какой-то унылый пост в понедельник с утра. Чего хотел сказать автор, не понятно...
...
просто про асп.нет
Erik_Kartmann
Участник
та ничо )) хотел всех кашей обдать:) а тему уже можно снести
...
просто про асп.нет
Фотография МСУ
Участник
Однонаправленный поток сознания инопланетянина. В кучу смешалось всё, кони, люди...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / просто про асп.нет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр