|
|
|
просто про асп.нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот недавно начал на аспе писать. эмвиси не коснулся, хотя просмотрел цикл лекций Г.Магданурова из пяти уроков, где он MVCBug тестовый сайт пишет, собстна повторил за ним всё, даже немножко потыкал проект, добавил там что-то перечитанное, но особо не проникся, потому что тока начинал. А так, сделал несколько небольших прожектиков. в основном 1 страница - в ней вся логика задачи. До этого когда-то написал небольшое приложение на пхп. типа там расписание занятий. Теперь немного подучил жиквери и явускрипт, пришёл в радость после серых однобразных "компонентов" аспнета. Собствено каша в голове. До этого писал на вин формсе всякое на работе. Первое впечатление после перехода - дурацкая процедурность вебстраничек. Все те приёмы с какими-нибудь там паттернами и с классами- не знаю, куда присунуть. После рефреша всё умирает, заново наполняются справочники, до того, как я не изучил жабу спипт - это было проблемой. асп всякие элементы, которых не так уж много, типа формвьюва, или грид вьюва, так же какие-то сложные, гораздо проще CSS + перделки на jquery, и + использовать вебслужбы на шарпе. Короче посоветуйте в какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнее на данном этапе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2011, 21:12:00 |
|
||
|
просто про асп.нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_Kartmann, прямо надо идти по кривой дороге, прямо. И тогда будут результаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2011, 21:18:30 |
|
||
|
просто про асп.нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_KartmannВот недавно начал на аспе писать. эмвиси не коснулся, хотя просмотрел цикл лекций Г.Магданурова из пяти уроков, где он MVCBug тестовый сайт пишет, собстна повторил за ним всё, даже немножко потыкал проект, добавил там что-то перечитанное, но особо не проникся, потому что тока начинал. А так, сделал несколько небольших прожектиков. в основном 1 страница - в ней вся логика задачи. До этого когда-то написал небольшое приложение на пхп. типа там расписание занятий. Теперь немного подучил жиквери и явускрипт, пришёл в радость после серых однобразных "компонентов" аспнета. Собствено каша в голове. До этого писал на вин формсе всякое на работе. Первое впечатление после перехода - дурацкая процедурность вебстраничек. Все те приёмы с какими-нибудь там паттернами и с классами- не знаю, куда присунуть. После рефреша всё умирает, заново наполняются справочники, до того, как я не изучил жабу спипт - это было проблемой. асп всякие элементы, которых не так уж много, типа формвьюва, или грид вьюва, так же какие-то сложные, гораздо проще CSS + перделки на jquery, и + использовать вебслужбы на шарпе. Короче посоветуйте в какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнее на данном этапе? Слёзы умиления прямо-таки капают из моих глаз :-( Точки-то зачем ставили - весь текст в вашей стилистике вполне уместился бы в одном предложении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2011, 10:16:24 |
|
||
|
просто про асп.нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_Kartmannв какую сторону двигаться, и что изучать приоритетнееЭх, если б я знал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2011, 10:30:11 |
|
||
|
просто про асп.нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то унылый пост в понедельник с утра. Чего хотел сказать автор, не понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2011, 10:57:22 |
|
||
|
просто про асп.нет