|
|
|
Каким образом можно реализовать "отметку"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще будет объяснить на примере http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ Посмотрите как реализована капча, я могу отметить мышкой картинку и на ней появится кружочек, еще раз нажму кружочек снимется. Как реализовано я в принципе понимаю - вроде ничего сложного по щелчку отобразить еще одну картинку поверх, но там скорее всего замешан яваскрипт - это первая моя проблема, и вторая - я думаю а где же хранить значение о том что картинка отмечена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПроизводится загрузка базы изображений. Попробуйте зайти чуть позже.здоровенная у них база, наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:24:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverа где же хранить значение о том что картинка отмечена?hidden field подойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:25:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельOracleLoverа где же хранить значение о том что картинка отмечена?hidden field подойдет? Кто-то из местных мне сказал что использовать хайдены - моветон и только на крайний случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:27:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverКто-то из местных мне сказал что использовать хайдены - моветон и только на крайний случай.Не идите на поводу у моды, будьте самобытны и оригинальны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:28:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Хорошо, а как картинка рисуется поверх без перезагрузки странички - скрипт? [ModeDelphiStyle="ON"] может даже есть какой-нить компонент :) [ModeDelphiStyle="OFF"] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:29:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverскрипт?думаю да рекомендую также почитать про CSS спрайты OracleLoverможет даже есть какой-нить компонентможет и есть, сейчас под тот же jQuery столько плагинов, что я не удивлюсь если и такой есть ищите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:57:20 |
|
||
|
|