|
|
|
Редактор коллекции элементов, которые содержит контрол.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне необходимо реализовать контрол TreeControl. Который будет по сути подобен до TreeView, но при этом каждая нода будет содержать не одно, а несколько значений из БД. Кроме того будут расставлены заголовки по колонкам. В аспх-е это будет выглядеть следующим образом: В TreeColumn будет два свойства: Header и DataField. Я не могу найти, как реализовать подобную вещь: Т.е. в свойствах моего TreeControl добавить редактор коллекции, в которой можно будет добавить/убрать TreeColumn`ы. Подскажите куда рыть, как это вообще должно выглядеть? Отдельный класс коллекции, пропертя в TreeControl, или другой вариант. Каким при этом должен быть TreeControl - наследоваться от Control, WebControl, или CompositeControl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2011, 19:44:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если и нельзя реализовать это в виде редактора, то хоть как можно одному классу приделать коллекцию из объектов другого класса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2011, 23:46:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 09:57:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, спасибо, но есть проблема. Если я добавляю TreeControl на страницу, выбираю редактировать Fields, добавляю туда TreeColumn'ы, то после нажатия "ок" в код аспх-ы они не добавляются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2011, 19:36:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для ясности, мой TreeColumn и TreeControl наследуют WebControl, хотя последний мб нужно будет передалать в композит, я пока не шарю, как лучше. Мне достаточно будет листа, или все же делать коллекцию для ТриКолумнов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2011, 19:49:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема решилась ? покажи плиз исходники. столкнулся с похожей проблемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 11:35:25 |
|
||
|
|