|
|
|
разбираюсь с чужим web проектом на С#. Хочу добавить в него новые библиотеки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу в чужом проекте добавить новые возможности. Разработчик как водится сгинул оставив лишь работающее приложение которое толком никто не использовал. Выяснилось что в готовой разработке много чего нет нужного. Как лучше на ваш взгляд сделать? Добавить свои доработки в готовый проект (сомнительно что это возможно но вдруг кто то знает как)? Или как вариант есть мысль библиотеки из работающего проекта все помесить в новый проект и дописать свои библиотеки. Или получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2011, 11:15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
formalistИли получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже? Почему "или"? Исходники нужно получить в любом случае и дальше думать, что с ними делать в зависимости от их качества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2011, 13:41:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarlexformalistИли получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже? Почему "или"? Исходники нужно получить в любом случае и дальше думать, что с ними делать в зависимости от их качества. Исходники вполне приличного качества. я проект уже просмотрел весь. Но есть например файлы ресурсов которые касковырять не получается, очень странная структура файлов. не типичная для файлов ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 12:30:35 |
|
||
|
|