|
|
|
Root каталог и переадресация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Есть сайт в корне которого лежит стартовая страница default.aspx и каталоги, в которых валяются другие страницы. При переходе по ссылки со стартовой странице на любую страницу в каталоге мы перемещаемся на эту страницу, а если попытаться перейти со страницы в каталоге, на любую другую, то вылетает ошибка, что этот файл не найден.Посмотрев на ссылку, которую сформировала application, можно увидеть, что при переходе в каталог мы теряем root. Что это за настройки или как это прописать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2007, 15:23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DjekiПривет всем. Есть сайт в корне которого лежит стартовая страница default.aspx и каталоги, в которых валяются другие страницы. При переходе по ссылки со стартовой странице на любую страницу в каталоге мы перемещаемся на эту страницу, а если попытаться перейти со страницы в каталоге, на любую другую, то вылетает ошибка, что этот файл не найден.Посмотрев на ссылку, которую сформировала application, можно увидеть, что при переходе в каталог мы теряем root. Что это за настройки или как это прописать? Что никто не встречался с такой проблемой? Объясню подробнее: есть сайт test при входе на стартовую страницу адрес должен быть http://localhost:1234/test/default.aspx, потом я хочу перейти на страницу raznoe.aspx находящуюся в каталоге Other адрес должен http://localhost:1234/test/Other/raznoe.aspx, теперь я хочу вернутся на главную страницу по идее у меня должен быть адрес перехода http://localhost:1234/test/default.aspx, но адрес получается не такой, а http://localhost:1234/Other/default.aspx и соответсвенно падение. Как от этого избавится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2007, 21:44:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazaea RTFM ну это я уже наизусть знаю, только вот к сожалению, VS должен сам понимать, где у него root, а не я должен ему тыкать каждый раз, где его root. Ссылки типа ~ и ../ не пашут при переходе в другой каталог. Что самое интересное, это появилось недавно. Раньше было все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2007, 23:43:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazaea RTFM Хотя вот это я не могу понять By default, browsers resolve relative paths by using the current page URL as the base. However, you can include an HTML base element in a page to specify an alternate base path. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2007, 23:50:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема старая и, к сожалению, осталась без ответа. Я сейчас столкнулся с этой же проблемой. Есть какое-то решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 16:13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ банален, как лапка ящерицы - ресолвить, ресолвить и еще раз ресолвить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 17:08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ банален, как лапка ящерицы - ресолвить, ресолвить и еще раз ресолвить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 17:08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 17:09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, если можно, поподробнее. asp в данном случае само - без моего участия перебрасывает на то, что написано в web.config: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 18:03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в том-то и дело, что не я открываю страничку, указанную в loginUrl, а само asp по timeout. И юзер может в этот момент находиться на любой страничке. Ошибка генерится внутри asp. Вызвать ResolveUrl просто неоткуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 20:34:19 |
|
||
|
|