powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Появилась ошибка при работе контрола PanelBar от Telerik
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Появилась ошибка при работе контрола PanelBar от Telerik
Винни-Бух
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На aspx-странице есть конрол PanelBar от Telerik. В заголовке страницы:
<%@ Register Assembly="RadPanelbar.Net2" Namespace="Telerik.WebControls" TagPrefix="radp" %>

Сам код:

<radp:RadPanelbar ID="radPanelbar" BeforeClientPanelItemExpanded="BeforeItemExpanded" SingleExpandedPanel="True" Width="100%" ...>
<PanelItemTemplates>
<radp:PanelItemTemplate ID="PlansTemplate">
<ContentTemplate>...</ContentTemplate>
</radp:PanelItemTemplate>
<radp:PanelItemTemplate ID="some2">...</radp:PanelItemTemplate>
<radp:PanelItemTemplate ID="some3">...</radp:PanelItemTemplate>
</PanelItemTemplates>
</radp:RadPanelbar>

Работало-работало все, а потом вдруг начала выпадать ошибка в операторе
this.HasFilters=(document.body.filters? true : false);

Но файл этот называется "WebResource_3.axd" - то, что отображается в Visual Studio, а если скопировать путь, то получается вот что: "^TransientScriptDocument186.axd"

Вопрос: как же отладить сей кусок? На диске искал оба этих названия в папках: Windows, Program Files, Users - результат нулевой.
...
Рейтинг: 0 / 0
Винни-Бух
Участник
Я поискал свойство HasFilter и не нашел. Т.е. в серверном коде его нет. А вот в клиентском - может быть. Хотя, ошибка-то потому ведь и возникает, что нет такого свойства.
Если компонент стороннего разработчика и исходников нет, то что получается? Не отладить совсем?
...
Фотография SanSYS
Участник
1. на странице могут присутствовать иные скрипты, коряво отрабатывающие, и, как следствие, падает телерик
2. проверьте работоспособность в сеплесах, если там все ок, то точно в чужие скрипты лезть не нужно
3. как гарант - создайте абсолютно пустую страницу, и добавьте на нее только эту компоненту, уверен - будет работать, далее по порядку добавляйте скрипты с той страницы, где компонента не работает
4. попробуйте не использовать компоненту, а заюзать jQuery, имхо - меньше гемороя

блог обо всем что посчитал полезным
...
Винни-Бух
Участник
to SanSYS:

1. Я должен добавить: на других машинах нашего отдела этот код работает. Более того, он работает и у меня, если запустить проект в FireFox (вообще используется IE, ибо имеется ActiveX на странице). Восьмой IE я снес - была надежда, что заработает на 7-м. Фигушки! Т.е. глюки, похоже, в IE. А так сам код не менялся несколько лет.

2. А что такое "сеплес"?

3. Пустую страницу создать проблематично, ибо страница с этим контролом - грузится в IFrame, и есть еще другие IFrames, и они связаны между собой. Хотя, похоже, это и придется делать рано или поздно.

4. Рад бы был выбросить этот самый Telerik, ибо панелька, для которой он используется, руками пишется-отлаживается за два дня от силы, да не в моей это власти.
...
Винни-Бух
Участник
Черт возьми!

Снес 8-й IE, потом тупо с диска постирал папку Program Files/Internet Explorer, сползал в реестр, так по возможности удалил Internet Explorer, потом поставил снова IE8, ошибка появилась один раз и ПРОПАЛА!!!
...
Фотография SanSYS
Участник
Винни-БухЧерт возьми!

Снес 8-й IE, потом тупо с диска постирал папку Program Files/Internet Explorer, сползал в реестр, так по возможности удалил Internet Explorer, потом поставил снова IE8, ошибка появилась один раз и ПРОПАЛА!!!

пздц, чудеса
Кстати, я девятый ие попробовал - достаточно адекватный, относительно восьмого ие рекомендую обновиться (хотя... пока все работает.. :) )
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Появилась ошибка при работе контрола PanelBar от Telerik
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]