|
|
|
Параметры авторизации asp.net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Нужно сделать в личном кабинете на сайте возможность устанавливать такие параметры авторизации, как : 1. Установить постоянную авторизацию на этом компьютере; 2. Разрывать авторизацию после закрытия мной сайта; 3. Авторизация в соответствии с моими настройками браузера. Искал в гугле, что - то ничего не могу на эту тему найти...Подскажите, люди добрые, что почитать, пожалуйста! Есть ли для этого какие-то стандартные методы asp.net? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 16:31:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_nauДобрый день! Нужно сделать в личном кабинете на сайте возможность устанавливать такие параметры авторизации, как : 1. Установить постоянную авторизацию на этом компьютере; что это? Запомнить? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. vlad_nau2. Разрывать авторизацию после закрытия мной сайта; Ага. ща. Ручками вызовешь Session.Abandon(). Бровзер за тебя это сделать не может. И да. теоретически можно повесится ка кто так <body onunload="HandleClose()">, но ни кто не гарантирует, что это будет работать. И да. Не забывай, что бровзер это клиентская сторона. т.е. тебе на унлоаде нужно будет позвать или пейдметод твой серверный или аджаксом в ручную тоже самое сделать. vlad_nau3. Авторизация в соответствии с моими настройками браузера. Это что такое? vlad_nauИскал в гугле, что - то ничего не могу на эту тему найти... Видно гугл забанил тебя. Бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 23:50:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10der, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 15:13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_nau 2. Разрывать авторизацию после закрытия мной сайта; 1. Не хранить куки (Persistent) 2. Делаем функцию setInterval("keep_alive()", 10000) на javascript, пишем каждый раз последнее время посещения в базу, на сервере проверяем если интервал больше x времени - пользователь offline. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 18:59:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонvlad_nau 2. Разрывать авторизацию после закрытия мной сайта; 1. Не хранить куки (Persistent) 2. Делаем функцию setInterval("keep_alive()", 10000) на javascript, пишем каждый раз последнее время посещения в базу, на сервере проверяем если интервал больше x времени - пользователь offline. а нельзя проверять пользователя онлайн или нет с помощью Код: c# 1. ? И вообще, таким образом мне каждого пользователя проверять , что ли? Что-то не пойму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 21:31:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad_nau, Если точность важна то да. Нужно гарантировать что LastActivityDate правильный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 23:48:09 |
|
||
|
|