|
|
|
Несколько вопросов по ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ListView лежит внутри UpdatePanel. Есть несколько вопросов по работе с ListView: 1. В строке данных есть 2 взаимоисключающих поля - Checkbox и TextBox. Нужно, чтобы при вводе данных в одно поле второе блокировалось, ну или в крайнем случае не выпускало пользователя из записи, если он заполнил оба поля. Как его не выпускать я себе представляю - в обработчике ItemUpdating, проверю значения полей и не выпущу его... Но можно ли сделать блокировку второго поля? Мне почему-то кажется, что так будет всё-таки правильнее... Или я не права? 2. В другом ListView также есть Checkbox и TextBox. При выборе Checkbox должно подгружаться что-то типа всплывающего окна со специфическими данными, чтобы пользователь мог выбрать определенное значение. После выбора значение должно передаться в TextBox. Как правильно реализовать вызов всплывающего окна? 3. В ListView строки расширяются в зависимости от имеющихся в них данных. Как сделать, чтобы количество строк на странице менялось динамически в зависимости от того, сколько строк может поместиться на экране? Или так сделать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 16:45:03 |
|
||
|
|