powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов по ListView
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Несколько вопросов по ListView
VeroNa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ListView лежит внутри UpdatePanel.
Есть несколько вопросов по работе с ListView:
1. В строке данных есть 2 взаимоисключающих поля - Checkbox и TextBox. Нужно, чтобы при вводе данных в одно поле второе блокировалось, ну или в крайнем случае не выпускало пользователя из записи, если он заполнил оба поля. Как его не выпускать я себе представляю - в обработчике ItemUpdating, проверю значения полей и не выпущу его... Но можно ли сделать блокировку второго поля? Мне почему-то кажется, что так будет всё-таки правильнее... Или я не права?

2. В другом ListView также есть Checkbox и TextBox. При выборе Checkbox должно подгружаться что-то типа всплывающего окна со специфическими данными, чтобы пользователь мог выбрать определенное значение. После выбора значение должно передаться в TextBox. Как правильно реализовать вызов всплывающего окна?

3. В ListView строки расширяются в зависимости от имеющихся в них данных. Как сделать, чтобы количество строк на странице менялось динамически в зависимости от того, сколько строк может поместиться на экране? Или так сделать нельзя?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов по ListView
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]