|
|
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна страница, которая каждый раз при ее запуске будет отображать таблицу из БД (расположенной на хостинге). Я создал gridview и указал все данные БД. С соединением проблем нет. На вебформе все отобразилось, но когда я запускаю отладку таблицы нет. Все остальные элементы есть, а таблицы нет. Что делать? Я с asp.net 1й день работаю. В моей программе visual basic (я создал програму с такими же функциями) все работает. Разница лишь в том, что в программе я програмно вывел данные, а на странице я воспользовался графическим интерфейсом. Заранее огромнейшее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 22:47:17 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если данные на aspx странице отображаются , то зачем отладка и какую таблицу вы ищете при отладке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 22:56:48 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306ну если данные на aspx странице отображаются , то зачем отладка и какую таблицу вы ищете при отладке ? Дело в том, что даные в таблице будут постоянно менятся и поэтому мне нужна не статическая страница, а страница постоянно выполняющая отладку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 23:58:02 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, Что Вы имеете ввиду под отладкой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 00:04:11 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этого я сам не очень понимаю. Я работаю на MSV WEB DEVELOPER. Там есть кнопка отладки. Это когда страницы запускаются в браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 08:47:49 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanAndrey1306ну если данные на aspx странице отображаются , то зачем отладка и какую таблицу вы ищете при отладке ? Дело в том, что даные в таблице будут постоянно менятся и поэтому мне нужна не статическая страница, а страница постоянно выполняющая отладку. Сдесь я имел в виду, чтр страница должна постоянно обновляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 08:49:20 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlantaaamerlanпропущено... Дело в том, что даные в таблице будут постоянно менятся и поэтому мне нужна не статическая страница, а страница постоянно выполняющая отладку. Сдесь я имел в виду, чтр страница должна постоянно обновляться. точнее таблица обновляться на странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 09:03:43 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сформулируйте правильно вопрос..телепатов нет.."данные отобразились а под отладкой их нет" ..вот как такое поймешь..отобразились в паблишед проекте на иисе? или вы увидели в окне дизайна что поля показались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 09:30:39 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan... Это когда страницы запускаются в браузере. При такой формулировке у нас "весь интернет" работает в отладке )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 10:58:14 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306taaamerlan... Это когда страницы запускаются в браузере. При такой формулировке у нас "весь интернет" работает в отладке )) Ок. Запускаются страницы и выполняются действия веб форм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 20:03:46 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproofсформулируйте правильно вопрос..телепатов нет.."данные отобразились а под отладкой их нет" ..вот как такое поймешь..отобразились в паблишед проекте на иисе? или вы увидели в окне дизайна что поля показались? Ок. В программе Visual Web Deweloper отображаются в конструкторе страницы и веб формы. В конструкторе веб форм, в таблице отобразились данные с удаленной БД. А когда я включил отладку и страницы запустились в браузере вместо таблиц пустота. Я вообще смотрю, что таблицы во время отладки не отображаются ( я специально создал таблицу и заполнил её произвольными данными, а она при отладке не отображается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 20:13:26 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
покажите как подключаетесь. и верстку и код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 09:21:43 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproofпокажите как подключаетесь. и верстку и код. Я не знаю как в Web Deweloper программно подключаться, по этому я воспользовался графическим интерфейсом. По этому кода нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 17:59:43 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, Код есть ! В веб конфиге строка подключения в aspx файле все подключения, не знаю что вы там использовали но они должны быть ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 18:44:11 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306, Data Source=77.120.125.248;Initial Catalog=Ocenki;Persist Security Info=True;User ID=Taaamerlan;Password=___ я соединение осуществлял создавая SqlDataSourse и программно Код: vbnet 1. 2. 3. 4. и пользуясь графическим интерфейсом. Я думаю в соединении ошибок нет. Я то же делал в своей программе на ВБ.НЕТ и все было отлично. Проблема в том, что таблица при отладке не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2012, 12:51:49 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanbrainproofпокажите как подключаетесь. и верстку и код. Я не знаю как в Web Deweloper программно подключаться, по этому я воспользовался графическим интерфейсом. По этому кода нет. Даже если так код все равно есть ! taaamerlanAndrey1306, Data Source=77.120.125.248;Initial Catalog=Ocenki;Persist Security Info=True;User ID=Taaamerlan;Password=___ я соединение осуществлял создавая SqlDataSourse и программно Код: vbnet 1. 2. 3. 4. и пользуясь графическим интерфейсом. Я думаю в соединении ошибок нет. Я то же делал в своей программе на ВБ.НЕТ и все было отлично. Проблема в том, что таблица при отладке не появляется. Вот тут не совсем понятно, чего вы добиваетесь. Данные на странице есть ? перехватите событие RowDataBound для грида может это принесет вам ясность. А почему именно программно , почитайте все таки про LinqToSQl , легче будет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2012, 16:19:11 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--А почему именно программно , почитайте все таки про LinqToSQl , легче будет ) думаю имелось ввиду что у товарища через UI. taaamerlan я не понимаю совсем как вы биндите информацию. на худой конец сделайте что то типо такого если с ORM не работали. using (var r = new SqlConnection(...)) using (var y = SqlCommand(...)) table.Datasource= данные из бд,через адапт к прмиеру или будет генерировать коллекцию,Это вам решать. table.DataBind(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 10:37:06 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306Вот тут не совсем понятно, чего вы добиваетесь. Я хочу, чтобы при каждом запуске странице сервер будет связываться с бд и скачивать все данные таблицы. Andrey1306Данные на странице есть ? Есть на странице предпросмотра. А при отладке на странице вообще нет таблицы. Andrey1306перехватите событие RowDataBound для грида может это принесет вам ясность. Что это и зачем? Andrey1306А почему именно программно , почитайте все таки про LinqToSQl , легче будет ) Это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:04:10 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brainproof--А почему именно программно , почитайте все таки про LinqToSQl , легче будет ) думаю имелось ввиду что у товарища через UI. Что за UI? brainproofя не понимаю совсем как вы биндите информацию. Что делаю? brainproofна худой конец сделайте что то типо такого если с ORM не работали. ORM? это что? brainproofusing (var r = new SqlConnection(...)) using (var y = SqlCommand(...)) table.Datasource= данные из бд,через адапт к прмиеру или будет генерировать коллекцию,Это вам решать. table.DataBind(); не понимаю кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:10:33 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, Вам же и тут отвечали и ссылки бросали .... неужели трудно глянуть что за метод DataBind(); GridView , а не отписаться не понимаю кода ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:30:32 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слабонервным не смотреть Список любимых тем http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=742593&hl=combobox http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=661782 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:44:03 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак без обид. У меня ощущение что человеку лень открыть книгу и почитать либо же я не прав и это слово неизвестно автору вообще.Но смысла писать не вижу больше. Вы понимаете что вам объяснять смыла нет если вы простых вещей не знаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 21:17:43 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan...Я с asp.net 1й день работаю... Не слушайте этих дурачков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 21:45:16 |
|
||
|
GridView, БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БлондинкаМне нужно доехать до дома, расположенном на окраине. Я села в авто, вставила ключ в зажигание. С соединением проблем нет. На панеле все отобразилось, но когда я запускаю машину, панели нет. Все остальные элементы есть, а панели нет. Что делать? Я с авто 1й день работаю. В моей игрушечной машине трактор фаворит 926 (я создала машинку с такими же функциями) все работает. Разница лишь в том, что в машинке я програмно вывела данные, а на панели я воспользовался графическим интерфейсом. Заранее огромнейшее спасибо. Слесарь первого разрядану если данные на приборной панели отображаются , то зачем ехать к дому и какую панель вы ищете в графическом интерфейсе? БлондинкаДело в том, что даные прибоной панели будут постоянно менятся и поэтому мне нужна не статическая панель, а панель постоянно выполняющая зажигание. Слесарь первого разрядаЧто Вы имеете ввиду под зажиганием? БлондинкаЭтого я сама не очень понимаю. Я работаю на Туареге. Там есть кнопка зажигания. Это когда данные запускаются в приборной панели. БлондинкаСдесь я имела в виду, чтр данные приборки должны постоянно обновляться. Блондинкаточнее приборная панель обновляться на автомобиле. Ремонтник кузовного цехасформулируйте правильно вопрос..телепатов нет.."данные отобразились а под приборкой их нет" ..вот как такое поймешь..отобразились в паблишед приборке на Туареге? или вы увидели в окне панели что поля показались? Слесарь первого разрядаПри такой формулировке у нас "все автомобили" работают в приборке )) БлондинкаОк. Запускаются буквачки и выполняются действия приборной панели. БлондинкаОк. В руководстве Туарега отображаются в таблицах страницы и приборки. В руководстве, в таблице отобразились данные с удаленной трансмиссией. А когда я включила зажигание и страницы перелистались в руководстве вместо таблиц пустота. Я вообще смотрю, что таблицы во время включенного зажигания не отображаются ( я специально создала таблицу и заполнила её произвольными данными, а она при зажигании не отображается). Ремонтник кузовного цехапокажите как заводите. и приборку и таблицы. БлондинкаЯ не знаю как в Туареге заводить, по этому я воспользовалась графическим интерфейсом. По этому таблиц нет. Слесарь первого разрядаТаблица есть ! В инструкции зажигания на странице все таблицы, не знаю что вы там использовали но они должны быть ). БлондинкаТуарег V6, FSI, 183 киловата, типтроник восьмиступ я зажигание осуществляла создавая шум мотора MsgBox("шум мотора есть") и пользуясь графическим интерфейсом. Я думаю в зажигании ошибок нет. Я то же делала в своей приборной панели на Шкоде Октавии и все было отлично. Проблема в том, что таблица при зажигании не появляется. Слесарь первого разрядаДаже если так зижигание все равно есть ! Слесарь первого разрядаВот тут не совсем понятно, чего вы добиваетесь. Данные на приборке есть ? перехватите зажигание для Туарега в правую руку может это принесет вам ясность. А почему именно зажигание, почитайте все таки про топливные насосы, легче будет ) Ремонтник кузовного цехаИтак без обид. У меня ощущение что человеку лень открыть книгу и почитать либо же я не прав и это слово неизвестно автору вообще.Но смысла писать не вижу больше. Вы понимаете что вам объяснять смыла нет если вы простых вещей не знаете? Директор автосервисаНе слушайте этих дурачков. ... занавес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 22:52:30 |
|
||
|
|