powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Membership Api Login control cookie
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Membership Api Login control cookie
Igor Bakay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте знатоки!
Такой вопрос, допустим Я залогинелся через этот контрол, кода никакого нет, как Я потом могу обратится к этой cookie и достать оттуда имя пользователя, допустим к примеру чтобы отогразить данные этого пользователя в одной из страниц. Просто по другому Я не понимаю по каким данным Я могу достать данные с базы, сессии ведь нет как Я понимаю.

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
Опять вырываем гланды лопатой? Не нужно ходить в куки, всё уже настроено в этом контроле.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff648345.aspx
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2006/02/24/ASP.NET-2.0-Membership_2C00_-Roles_2C00_-Forms-Authentication_2C00_-and-Security-Resources-.aspx
...
Igor Bakay
Гость
МСУ спасибо дорогой как всегда, вопрос такой, Я как понимаю должен использовать один из Membership Class Methods, это Я и раньше понимал, но блин как же знать какой юзер или email туда передавать, как Я знаю/получаю данные юзера тоесть себя когда Я в системе после авторизации, вот это Я не могу понять, при авторизации ни строчки кода, сохранилась кука и всё, захожу в страницу где должен отредактировать свои данные и Я не знаю какого юзера посылать в базу чтоб его данные обратно выташить, блин или Я что то упускаю, но вроде все внимательно почитал.

Спасибо
...
Фотография МСУ
Участник
Нихрена не понял
Какой-то злостный поток сознания ))

Короче, чтобы получить всю инфу по текущему юзеру - курим Membership.GetUser() . Если же нужно вытащить любого другого юзера по имени: смотрим перегруженный метод GetUser(UserName).
...
Igor Bakay
Гость
Гений, ты гений :), блин в документации такого метода нету :(.

Спасибо дорогоы выручил, любим тебя!!!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Membership Api Login control cookie
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]