|
|
|
редактирование файлов doc и xls прямо на веб сервере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
редактирование файлов doc иНа веб сервере лежит файл doc. Задача открыть его и произвести изменения прямо на сервере. Например, ворд подгружается с сервера, в нем же открывается и редактируется нужный файл. Или другой вариант: файл даунлоудится с сервера и открываешь в ворде локально, а дальше измененную копию надо подгрузить на серверт.е. вебка должна как-то "держать" и отслеживать файл, открытый в ворде.. и если произведены изменения и он сохранен, то сама зааплоудить его обратно на сервер, заменив старую версию. Возможно ли реализовать такое? :-) И каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2012, 14:08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkWolf, нет - только стандартные варианты: -загрузили с сервера, отредактировали локально - перешли на страничку и зааплоадили на сервер измененный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 14:38:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, конечно. Есть вариант от MS, есть от гугла. А есть просто отдельные коммерческие композиции: http://www.textcontrol.com/en_US/sites/asp-dotnet-word-processor/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 21:45:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 21:49:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Могу задать глупый вопрос? (просто с таким еще ни разу не сталкивался). Получается я могу интегрировать эти коммерческие композиции в свое веб-приложение, чтобы использовать их работать с файлами? Мне не нужно их отдельное использование, нужно именно как модуль в рамках работы всего веб-приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 10:16:08 |
|
||
|
|