|
|
|
Можно ли использовать вебформ контролы в MVC Razor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, Мутанта лепим? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонWinnipuh, Мутанта лепим? ) пока не, просто пытаюсь понять - как, а главное - зачем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так до сих пор и не понял зачем вообще в ASP.NET MVC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanЯ так до сих пор и не понял зачем вообще в ASP.NET MVC т.е. WebForms можно обходиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно. но это уже не круто. если понадобился график, и ты просто взял вэбформзный график и заюзал... что ж тут крутого. а помудохаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.можно. но это уже не круто. если понадобился график, и ты просто взял вэбформзный график и заюзал... что ж тут крутого. а помудохаться? в MVC Razore он прилетает к клиенту как картинка, а хотелось бы иллюзии живого, ткскыть движухи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhа хотелось бы иллюзии живого, ткскыть движухиэто желание заказчика? хм, мои заказчики в 90% случаев хотят чтобы график не только на экране видеть но еще и на печать отправить хотя... может у меня заказчики не правельные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Winnipuhа хотелось бы иллюзии живого, ткскыть движухиэто желание заказчика? хм, мои заказчики в 90% случаев хотят чтобы график не только на экране видеть но еще и на печать отправить хотя... может у меня заказчики не правельные если просто, то задача такая: набираю адрес и вижу состояние сервера, т.е. использованная память, к-во процессов, использованное\свободное место на дисках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и оно постоянно должно само рефрешиться нда, такое не распечатаешь :) тогда (как уже посоветовали) искать что-то javascript-овое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.и оно постоянно должно само рефрешиться нда, такое не распечатаешь :) тогда (как уже посоветовали) искать что-то javascript-овое авторефреш - можно по чекбоксу сделать, а живость - имелось в виду типа такого хотя бы https://developers.google.com/chart/ т.е навел мышку, а он показывает тултип, юзера за душу берет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhавторефреш - можно по чекбоксу сделать, а живость - имелось в виду типа такого хотя быстранно... я честно говоря когда прочел этоWinnipuhнабираю адрес и вижу состояние сервера, т.е. использованная память, к-во процессов, использованное\свободное место на дисках.то подумал что требуется что-то типа таск-менеджера в винде или "Системного монитора" в кде то есть важно как раз чтобы график "сам двигался" а наведение мышкой и всплывание тултипа - зачем оно в этой задаче ну честное слово ума не приложу http://www.humblesoftware.com/envision/demos/realtime ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Winnipuhавторефреш - можно по чекбоксу сделать, а живость - имелось в виду типа такого хотя быстранно... я честно говоря когда прочел этоWinnipuhнабираю адрес и вижу состояние сервера, т.е. использованная память, к-во процессов, использованное\свободное место на дисках.то подумал что требуется что-то типа таск-менеджера в винде или "Системного монитора" в кде то есть важно как раз чтобы график "сам двигался" а наведение мышкой и всплывание тултипа - зачем оно в этой задаче ну честное слово ума не приложу http://www.humblesoftware.com/envision/demos/realtime Именно типа такой задачи и есть... Авторефреш это совсем хорошо. По поводу наведения мыши и всплывания тултипа - могут быть графики, где много данных, но не напишешь много одновременно, вот в этом случае и пригодилась бы такая возможность, навел например на красный сектор сильно порезанного пирожка, а тут и подсказочка с подробностями, навел на синий кусок - своя подсказка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:33 |
|
||
|
|