powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / запуск сканирования штрихкода из приложения.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
запуск сканирования штрихкода из приложения.
denis_viktorovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток. Вопрос собственно вот в чем. Есть приложение, MVC, в одной из форм человек на входе вводит штрих код ean13, по шк ему подтягиваются параметры и он вводит данные и оформляет документ. Клиентская часть на планшете (android), руками пользователю вводить ШК сложновато. пока попробовал два варианта -

1. программкой barcode scanner сканируем, в клипбоард и вставляем в поле. Работает в принципе нормально, бесплатная но требует манипуляций с клипбоардом.
2. Специальная клавиатура с возможностью сканирования (вместо кнопки голосовой ввод у нее есть кнопка сканировать). Скачал триальную версию, но на вверенном мне андроиде ведет себя странно, сканирует ШК нормально, но зацикливается - отсканировала и снова. Кроме того не помещается целиком на экран (что не удобно).Возможно недостатки из-за триальности версии.
3. Увидел я на Яндекс маркет, под тем же андроидом на страничке поиска товара по ШК, кнопку сканировать, работает оно у них как надо.

Откуда вопрос, такое впечатление, что в андроиде уже есть некое встроенное решение для сканирования ШК (камера+распознавалка), которое и вызывается этими тремя программками.
Так ли это , и могу ли я на своей станичке в метод кнопки интегрировать вызов сканера ШК (как в том же поиске яндекс маркета)?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / запуск сканирования штрихкода из приложения.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]