powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка орфографии контента страниц
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проверка орфографии контента страниц
Игорь1973
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
При создании сайта, публикации статей, новостей и тд, текст отображается на странице в конечном итоге.
Хочется его удобно проверять на наличие орфографических ошибок именно при просмотре сайта (а не на другом этапе).
Типа что-то - нажал F7, и чтобы все ошибки сразу подчеркнулись волнистой красной линией как в Ворде.
Ни кто не встречал подобного удобного решения для этого? Может браузер какой-нибудь современный это может или какая-то специальная примочка? Кто как делает?
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SanSYS
Участник
chrome, ff - проверяют поля ввода формы
остальное - http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml
...
Игорь1973
Гость
Поля ввода формы - это совсем не то, я про контент страниц. Яндекс-решение это удобно, спасибо, будем пробовать.
Однако я бы хотел, чтобы что-то подобное было прямо в VisualStudio2010 или 2012, т.е. набрал контент, запустил проект, и чтобы сразу в IE (или другом браузере или благодаря надстройке) все ошибки подчеркнулись. Ни кто такое не настраивал для себя?
...
Фотография SanSYS
Участник
Игорь1973Поля ввода формы - это совсем не то, я про контент страниц. Яндекс-решение это удобно, спасибо, будем пробовать.
Однако я бы хотел, чтобы что-то подобное было прямо в VisualStudio2010 или 2012, т.е. набрал контент, запустил проект, и чтобы сразу в IE (или другом браузере или благодаря надстройке) все ошибки подчеркнулись. Ни кто такое не настраивал для себя?
не встречал такого, возможно проще самому написать
но я попробовал загуглить и первая же ссылка есть решение
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка орфографии контента страниц
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]