|
ASPX файлы и как отлавливать в них ошибки в compile time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пришлось тут столкнуться с legacy, в котором оказалось много ошибок в ASPX (обращение к несуществующим полям классов, например). При этом publish с прекомпиляцией проходят на ура. Вопрос — как мне гарантированно отловить ВСЕ такие опечатки в compile time? Студия 2019. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык я же пишу, что выставил эту опцию. Без толку, все равно ошибки только в run time видны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
senglory, В статье больше информации, чем "выставить вот эту опцию". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 02:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Во-первых, статья про античную древность типа ASPNET 2.0, у меня свежее. Во-вторых, часть опций исчезла (см. скриншот). В третьих, попытка выполнить aspnet_compiler -p "C:\prj\Demo\DemoRepo\DemoPayment" -v / -f -u "C:\prj\Demo\build" вместо сборки выдает такую хрень: Microsoft (R) ASP.NET Compilation Tool version 4.7.3062.0 Utility to precompile an ASP.NET application Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved. error ASPCONFIG: The CodeDom provider type "Microsoft.VisualC.CppCodeProvider, CppCodeProvider, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" could not be located. Так что делать-то чтобы сообщения об ошибках в процессе сборки появились в output? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sengloryВо-первых, статья про античную древность типа ASPNET 2.0, у меня свежее. Во-вторых, часть опций исчезла (см. скриншот). В третьих, попытка выполнить Да, было бы неплохо, если бы вы уточнили какая у вас версия ASP.NET. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2019, 17:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=13&tid=1354924]: |
0ms |
get settings: |