|
|
|
Как организовать в GridView по нажатию на ссылку открытие новой формы с другой таблицей эт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая. Есть банковская БД в SQLServer, база состоит из двух таблиц: Client (состоит из полей: id, account, name) и Action (поля: id, id_client, prixod, rasxod, ostatok, op_date). На 1-й веб-форме расположен GridView с таблицей Client. Необходимо, чтобы при нажатии на поле account открывалась 2-я веб-форма, которая отображала операции по данному счету из таблицы Action. Т.е. когда я нажимаю на номер банковского счета ("account"), то мне открывается форма и показывает все операции по данному конкретному счету. Как я начал делать - в GridView я изменил шаблон поля account и добавил в него элемент LinkButton, а в обработчике "нажатия" написал открытие формы2: Response.Redirect("Form2.aspx"). Но как я понимаю это не правильно, т.к. полей у меня будет много, а событие "нажатие кнопки" то одно, и при нажатии на разные поля у меня должны открываться разные данные. Вот как мне организовать это? Если кто знает подскажите. PS: Я только только начал изучать sql, C#, и вообще технологию .net, так что сильно не ругайтесь на незнание азов... PPS: и чем отличается Response.Redirect("Form2.aspx") от Server.Transfer("Form2.aspx"), они вроде же делают одно и то же - открывают новую форму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 12:53 |
|
||
|
Как организовать в GridView по нажатию на ссылку открытие новой формы с другой таблицей эт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YGray, Тебе просто нужно сгенерировать ссылку Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а в форме2 уже ловить айди и все такое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YGray, Добавляешь кнопку в GridView Присваиваешь кнопке CommandName = "Open" Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, то добавлять CommandName="Open" я должен сюда? Код: xml 1. 2. 3. Или я должен сделать как на скрине: http://www.radikal.ru][IMG] http://s017.radikal.ru/i428/1207/37/9c95f77b84b1.jpg [/IMG] В коде получилось вот так: Код: c# 1. 2. 3. 4. Если можно чуть поподробнее, а то я совсем не понимаю( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 17:12 |
|
||
|
|