|
|
|
мини форум(преписка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посоветуйте как лучше организовать такую вещь, слева есть какой нибудь текст бокс для ввода текста и кнопка а справа должны появляться сообщения от одного и другого участника, например админ и пользователь. Имеется база mssql. Жду ваших предложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 11:11 |
|
||
|
мини форум(преписка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
началопосоветуйте как лучше организовать такую вещь, слева есть какой нибудь текст бокс для ввода текста и кнопка а справа должны появляться сообщения от одного и другого участника, например админ и пользователь. Пример началоИмеется база mssql. Жду ваших предложений. Выходи за меня? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 13:18 |
|
||
|
мини форум(преписка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zolitude Пример Выходи за меня? ) Мне бы что нибудь без WCF и ajax, просто работа с базой подойдет. Спасибо я еще погулять хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 13:51 |
|
||
|
мини форум(преписка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
началоzolitude Пример Выходи за меня? ) Мне бы что нибудь без WCF и ajax, просто работа с базой подойдет. Спасибо я еще погулять хочу. Согласен :] WCF это не модно. Читать от сюда до и до обеда , а потом гулять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 19:33 |
|
||
|
мини форум(преписка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
началопосоветуйте как лучше организовать такую вещь, слева есть какой нибудь текст бокс для ввода текста и кнопка а справа должны появляться сообщения от одного и другого участника, например админ и пользователь. Имеется база mssql. Жду ваших предложений. чЯтик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 20:05 |
|
||
|
|