powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диаграммы
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Диаграммы
VIT2708
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Возникла проблемка у меня на компе страница с диаграммами открывается(использую стандартную MS Chart) а на другом компьютере не хочет.
Я уже с сайта Microsoft скачивал и устанавливал MS Chart на компьютер но при переходе на страницу браузер выдает сообщение что страница не найдена, хотя если ручками убрать эту диаграмму то страница с таблицами отображается.

.NET4, VS2010

Кто знает ответ подскажите пожалуйста решение?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Диаграммы
Фотография SanSYS
Участник
конфиг обновлял? там вроде axd-шку нужно было определить в хендлерах, + попробуй Copy Local в свойствах референса на чарт задать
да и вообще - составь список того, чем хосты отличаются, а там уже видно будет, а нет - кидай сюда список )
...
Диаграммы
ShSerge
Участник
VIT2708...у меня на компе страница с диаграммами открывается(использую стандартную MS Chart) а на другом компьютере не хочет...
На сервере или на клиенте?
...
Диаграммы
VIT2708
Участник
ShSergeVIT2708...у меня на компе страница с диаграммами открывается(использую стандартную MS Chart) а на другом компьютере не хочет...
На сервере или на клиенте?

и на клиенте и на сервере
...
Диаграммы
VIT2708
Участник
SanSYSконфиг обновлял? там вроде axd-шку нужно было определить в хендлерах, + попробуй Copy Local в свойствах референса на чарт задать
да и вообще - составь список того, чем хосты отличаются, а там уже видно будет, а нет - кидай сюда список )

Так вот именно когда я пытаюсь у себя на компе добавить референсы на
System.Web.DataVisualization.dll
System.Web.DataVisualization.Design.dll
То мне студия говорит что они уже есть но они не в папке bin были, сейчас попробую их туда запихать и заново дать на них ссылки

Спасибо.
...
Диаграммы
VIT2708
Участник
SanSYSконфиг обновлял? там вроде axd-шку нужно было определить в хендлерах, + попробуй Copy Local в свойствах референса на чарт задать

в веб конфиге в хендлерах axd прописан, референсы обновил но страница по прежнему почему то не находится, хотя я просто кинул стандартный контрол chart и источник данных sqldatasource
...
Диаграммы
VIT2708
Участник
VIT2708,

Уже решил, Я так и не понял сначала скачал англоязычную MSChart но она почему то не работала, а потом скачал русскоязычную и заработало
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Диаграммы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр