Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте лучшую книку-учебник по ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Желательно с примерами на VB.NET (а не на C#). Желательно, чтобы было разбиение на уроки (Урок 1, урок 2...) Ну, и которую я мог бы дать читать своему сыну 12 лет, то есть - самую простую книгу. (Хотя он у меня уже программирует на VB). Есть ли что-то подобное для новичков или среднего уровня? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2012, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973, попробуйте эту книгу см. скрин там структура глав идет как задача Решение Обсуждение Лучшей книги по VB.Net я еще не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил обновить знания по асп.нет. Актуально ли будет перепрочтение Дино Эспозито в сочетании с троелсеном? Просто пара книг Эспозито по асп.нет 2.0 уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jahjah, нет, литература по asp net 2.0 по большей части будет малоактуальна. есть некоторые базовые принципы, которые остались еще с предыдущих версий платформ, но в то же время уже были аж три выпущены версии 3.5, 4.0, 4.5 - и каждая добавляет что-то новое. Поэтому лучше найти литературу по новее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ASP.ИET в этом плане как-то все слабо. Может это у нас в Украине так, нз. Какие на данный момент книги являются наиболее актуальными? И в догонку VS2005 уже все, не годится для разработки? Мне она так нравилась, шустренькая была няшечка, бутора левого не доставляла... А теперь уже состарилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2012, 15:18 |
|
||
|
|