Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опять проблемы с GridView VS 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая:на форме есть GridView с данными из таблицы клиентов. Редактирование, удаление записей работает нормально. Как известно, GridView (по крайней мере в VS 2008) не поддерживает вставку новых записей. Для этих целей используется другая форма с TextBox. Ввод данных тоже работает. Проблема в том, что новая, только что вставленная запись не видна в GridView. Знаю, что надо сделать GridView.DataBind(), но как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу? Пробовал сделать DataBind через Timer - все нормально, но только GridView становится доступен только для просмотра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969Ситуация такая:на форме есть GridView с данными из таблицы клиентов. Редактирование, удаление записей работает нормально. Как известно, GridView (по крайней мере в VS 2008) не поддерживает вставку новых записей. Для этих целей используется другая форма с TextBox. Ввод данных тоже работает. Проблема в том, что новая, только что вставленная запись не видна в GridView. Знаю, что надо сделать GridView.DataBind(), но как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу? Пробовал сделать DataBind через Timer - все нормально, но только GridView становится доступен только для просмотра. http://www.techdays.ru/videos/3292.html пример в этом видео ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaКонстантин1969Ситуация такая:на форме есть GridView с данными из таблицы клиентов. Редактирование, удаление записей работает нормально. Как известно, GridView (по крайней мере в VS 2008) не поддерживает вставку новых записей. Для этих целей используется другая форма с TextBox. Ввод данных тоже работает. Проблема в том, что новая, только что вставленная запись не видна в GridView. Знаю, что надо сделать GridView.DataBind(), но как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу? Пробовал сделать DataBind через Timer - все нормально, но только GridView становится доступен только для просмотра. http://www.techdays.ru/videos/3292.html пример в этом видео Интернет тормозит. Не могу запустить. Если можно, то как ни будь без ролика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969Dezaпропущено... http://www.techdays.ru/videos/3292.html пример в этом видео Интернет тормозит. Не могу запустить. Если можно, то как ни будь без ролика. скачать, подождать пока загрузится не?, а может еще как нить за тебя все сделать, а? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaКонстантин1969пропущено... Интернет тормозит. Не могу запустить. Если можно, то как ни будь без ролика. скачать, подождать пока загрузится не?, а может еще как нить за тебя все сделать, а? :) Ну загрузил и что? Я умею с данными работать. Не хочешь отвечать - не надо. В этом виде тренинге я ничего нового для себя не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969Для этих целей используется другая форма с TextBox. Ввод данных тоже работает. Проблема в том, что новая, только что вставленная запись не видна в GridView.Что значит другая форма? Другая страница? В ASP.NET WebForms может быть только один элемент <form runat="server"> на странице. Так что поясните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу?Что такое дочерняя форма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969Dezaпропущено... скачать, подождать пока загрузится не?, а может еще как нить за тебя все сделать, а? :) Ну загрузил и что? Я умею с данными работать. Не хочешь отвечать - не надо. В этом виде тренинге я ничего нового для себя не нашел. правда? значит так смотрели. так как там рассказывается вариант, как делать вставку записи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaКонстантин1969пропущено... Ну загрузил и что? Я умею с данными работать. Не хочешь отвечать - не надо. В этом виде тренинге я ничего нового для себя не нашел. правда? значит так смотрели. так как там рассказывается вариант, как делать вставку записи Да не во вставке дело! Записи нормально вставляются в таблицу. Надо GridView обновить, что бы стала видна новая запись. То есть надо отловить момент либо закрытие станицы, где вставка записей происходит, либо момент возврата на страницу с GridView, что бы сделать GridView.DataBind(). Вариант с Timer не проходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969Dezaпропущено... правда? значит так смотрели. так как там рассказывается вариант, как делать вставку записи Да не во вставке дело! Записи нормально вставляются в таблицу. Надо GridView обновить, что бы стала видна новая запись. То есть надо отловить момент либо закрытие станицы, где вставка записей происходит, либо момент возврата на страницу с GridView, что бы сделать GridView.DataBind(). Вариант с Timer не проходит эммм в момент возрата на другую страницу сработает полный цикл генерации страницы с привязкой данных к гридам. и получишь актуальные данных, вообще конкретно распиши проблему, что и как есть и что надо получить, так как гадать и предлагать гипотезы не хо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deza, походу "дочерняя форма, где используются TextBox" у ТС - это страница во вновой вкладке, или в новом окне, или в iframe :) Короче, Константин1969, толком объясните задачу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANADeza, походу "дочерняя форма, где используются TextBox" у ТС - это страница во вновой вкладке, или в новом окне, или в iframe :) Короче, Константин1969, толком объясните задачу! Как говориться, Что есть сейчас, и что надо получить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969надо сделать GridView.DataBind(), но как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу? Пробовал сделать DataBind через Timer - все нормально, но только GridView становится доступен только для просмотра. GridView.DataBind() не Page_Init делаешь? Если да, то слишком рано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarlexКонстантин1969надо сделать GridView.DataBind(), но как определить момент возврата из дочерней формы или момент вставки записи в таблицу? Пробовал сделать DataBind через Timer - все нормально, но только GridView становится доступен только для просмотра. GridView.DataBind() не Page_Init делаешь? Если да, то слишком рано. Пробовал по всякому. И через Init,Load и др. Не понимает эта система, что вернулись на страницу и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:09 |
|
||
|
|