powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP & Silverlight
25 сообщений из 29, страница 1 из 2
ASP & Silverlight
VIT2708
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот меня заинтересовал такой вопрос. Если хостить Silverlight контролы на aspx странице то клиенту надо ставить надстройку Silverlight или станица будет построена на стороне сервера и потом будет передана клиенту. И контролы силвер лайт будут отображатся без этой надстройки?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
Флеш ролики будут работать без флеш плеера на клиенте? Во-вторых, сильверлайт больше никому не нужен, даже самой майкрософт. Стоит ли обращать внимание на тухлую поделку?
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
Твой asp.net протух с самого рождения, однако это тебе не мешает в нем ковыряться до сих пор.
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
SeVaТвой asp.net протух с самого рождения, однако это тебе не мешает в нем ковыряться до сих пор.
Он развивается и набирает обороты, в отличие от твоего убожества, которое скоро даже поддерживаться перестанет. Хватит бубнить что-то себе под нос, пенсионер. Сильверлайт рип.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
Того что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)?
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
Успокаивай свою вялую ветхлость дальше сказками о том, что в сильверлайте тебя всё устраивает. Все нормальные люди давно слезли с тонущего корабля. Один ты, как капитан титаника, захлебываешься в унынии. Сходи в пенсионный фонд, пробей денюжку себе на суп лучше.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
Муся, тебя таки выгнали из твоей шараги, теперь бомжуешь под заборами с утечками и факпами, сиротина.
Если будут нужны теплые вещи перезимовать, свистни. Подберу что-нибудь из старья, тебе же не привыкать в нем ковыряться.
...
ASP & Silverlight
Фотография tsyselsky
Участник
SeVaТого что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh420390.aspx
Ознакомьтесь ..
что нового появилось

Мне, например, MVC "не покатил" и что?
Писал как и пишу на формах под шарик. Обработчики никогда проблемой не были.
(Чего Вы на них гоните, не понимаю)
Проблем не замечаю, хз .. разверчто JS кода стало больше в проектах.
Для работы(офиса) формы отличная платформа.
Для публичного веба (открытки какой или фронт для нагруженой системы) тут
.Net imxo не самый лучший выбор и MVC соответственно тоже.
...
ASP & Silverlight
Фотография tsyselsky
Участник
SeVaМуся, тебя таки выгнали из твоей шараги, теперь бомжуешь под заборами с утечками и факпами, сиротина.
Если будут нужны теплые вещи перезимовать, свистни. Подберу что-нибудь из старья, тебе же не привыкать в нем ковыряться.

Вместо того что бы холиварить на форумах лучше бы SharePoint API покурили бы.
Насколько я знаю SL программеры неплохо себя чувствуют под десятым шариком.
Есть возможность фень-шуйно деплоить SL приложения на шарепоинт ферму.
Пока SL коптит подняли бы скил какой и свалили бы на веб или десктоп.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
tsyselskySeVaТого что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)?

Ознакомьтесь ..
+
что нового появилось

C такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит.
SL - совсем другая история. все делается проще, быстрее, внятней. ASP.net близко не стоял.

ЗЫ и шарики ему совсем не нужны.
PSS По мне, так на чем хотите. Если бы этот уродец не лез в каждый топик SL со своей тупой вонью(сорри, но по другому не назвать), меня бы здесь не было.
...
ASP & Silverlight
Фотография tsyselsky
Участник
SeVaC такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит.
SL - совсем другая история. все делается проще, быстрее, внятней. ASP.net близко не стоял.

Возможно, хотя ASP.NET девелоперам думаю "нововведений" пока достаточно.
И "все делается" так же "просто быстро и внятно". ХЗ, почему Вы настоены так категорично.

SeVaЗЫ и шарики ему совсем не нужны.
PSS По мне, так на чем хотите. Если бы этот уродец не лез в каждый топик SL со своей тупой вонью(сорри, но по другому не назвать), меня бы здесь не было.

Я Вам про то, где можно скилл заюзать, а Вы глупости какие-то постите.
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
SeVatsyselskyпропущено...

Ознакомьтесь ..
++
что нового появилось

C такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит.

ЗЫ и шарики ему совсем не нужны.
Чудик, что там догонять-то, утечки памяти? Или статус RIP?
Убогая песочница, слизанная с флеша. Кому она нужна, кроме как пенсионерам, которым слезть с мертвой технологии и изучить что-то новое - всё-равно, что на луну слетать.
Твоя тупая кухарская логика может только веселить :)
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
Кухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID.
Выбрось свою унылую SL поделку и не позорься на форуме, неуч :))
...
ASP & Silverlight
VIT2708
Участник
МСУ,

Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели.
...
ASP & Silverlight
Фотография tsyselsky
Участник
VIT2708МСУ,

Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели.

Глупость Вы спросили, судя по всему. Поэтому все дружно на вопрос и забили.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
МСУКухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID.

Mуся, пока ты ждал этого апдейта, эти вкусности в SL давно появились Защита служб WCF Data Services и уже протухли.
Если SL мертв, то все остальные еще в песочнице ковыряются. Переход на WINRT будет долгим и SL в ближайшее 10летие беспокоится не о чем.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
VIT2708МСУ,

Если только в шарике, а так нет
...
ASP & Silverlight
VIT2708
Участник
tsyselsky,

Почему глупость? Я в инете нашел темы для SilverLight Media Player вот и хотел подключить этот контрол. Кстати пока вы "сретесь" я то решил эту задачу. Вот так вот.
...
ASP & Silverlight
winsky!
Участник
VIT2708tsyselsky,

Почему глупость? Я в инете нашел темы для SilverLight Media Player вот и хотел подключить этот контрол. Кстати пока вы "сретесь" я то решил эту задачу. Вот так вот.
ну-ка, ну-ка...
вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает?
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
SeVaVIT2708МСУ,

Если только в шарике, а так нет
Чудо в перьях, причем тут шарик? Если у клиента не установлена песочница, идем лесом. Шарик представляет обычные аспх страницы, вместо сл. В конфигурации вообще можно выключить ублюдочный сервелат.
Ты еще раз продемонстрировал всем свою тупость, двоешник.
...
ASP & Silverlight
VIT2708
Участник
winsky!,

Вот именно что не работает. А я надеялся на чудо, но увы.
...
ASP & Silverlight
ShSerge
Участник
winsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает?
Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5.
...
ASP & Silverlight
SeVa
Участник
ShSergewinsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает?
Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5.

ShSergewinsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает?

Этому дебилу, не мешает постоянно бубнить одно и тоже на форуме SL, когда его совершенно об этом не просят.
А MS пусть бросит хоть всю Индию, html5 еще очень долго близко не приблизится. Очередную серебряную пулю от MS тихо херят, недавно смотрел опрос разработчиков winrt, подавляющее большинство выбрало с#/xaml. Для незамысловатых гаджетов с погодой подойдет и js, а для остального....

PS Mуся, ты еще раз показал свою осведомленность и прочие сильные стороны, пытаясь удивить протухлыми "вкусностями".
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
SeVaМСУКухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID.

Mуся, пока ты ждал этого апдейта, эти вкусности в SL давно появились Защита служб WCF Data Services и уже протухли.
Если SL мертв, то все остальные еще в песочнице ковыряются. Переход на WINRT будет долгим и SL в ближайшее 10летие беспокоится не о чем.
Ты не в адеквате, инопланетянин. Какое это имеет отношение к OAuth или OpenID, мембершипу, его встроенным провайдерам, автогенерации базы из встроенной схемы EF и прочим плюшкам, доступным в асп.нет 4.0? Убей себя об стену со своим вцф, лепишь его куда ни попадя, бездумно брызгая слюной.
Ты вцф не знал никогда, одна пена у рта с идиотскими ссылками не по теме. Ты хоть знаешь, что такое OAuth или OpenID, клоун?
...
ASP & Silverlight
Фотография МСУ
Участник
SeVaShSergeпропущено...

ShSergeпропущено...

Этому дебилу, не мешает постоянно бубнить одно и тоже на форуме SL, когда его совершенно об этом не просят.
А MS пусть бросит хоть всю Индию, html5 еще очень долго близко не приблизится. Очередную серебряную пулю от MS тихо херят, недавно смотрел опрос разработчиков winrt, подавляющее большинство выбрало с#/xaml. Для незамысловатых гаджетов с погодой подойдет и js, а для остального....

PS Mуся, ты еще раз показал свою осведомленность и прочие сильные стороны, пытаясь удивить протухлыми "вкусностями".
Хтмл 5 уже одной ногой во всех приложениях - по дефолту асп.нет мвц 4 предлагает совместимость с хтмл 5 разметкой. Год максимум два, хтмл 5 будет повсеместно.
Выкинь свой вин рт на помойку, неудачник, как можно сравнивать мнение каких-то там идиотов разработчиков вин рт и общепринятый кроссплатформенный стандарт хтмл 5? Опять ты мимо кассы, хозяйка дома.
Сервелат никому не нужен, как и ты со своими безумными советами на форуме.
...
25 сообщений из 29, страница 1 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP & Silverlight
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр