Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот меня заинтересовал такой вопрос. Если хостить Silverlight контролы на aspx странице то клиенту надо ставить надстройку Silverlight или станица будет построена на стороне сервера и потом будет передана клиенту. И контролы силвер лайт будут отображатся без этой надстройки? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 20:33 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Флеш ролики будут работать без флеш плеера на клиенте? Во-вторых, сильверлайт больше никому не нужен, даже самой майкрософт. Стоит ли обращать внимание на тухлую поделку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 22:23 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твой asp.net протух с самого рождения, однако это тебе не мешает в нем ковыряться до сих пор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 23:00 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaТвой asp.net протух с самого рождения, однако это тебе не мешает в нем ковыряться до сих пор. Он развивается и набирает обороты, в отличие от твоего убожества, которое скоро даже поддерживаться перестанет. Хватит бубнить что-то себе под нос, пенсионер. Сильверлайт рип. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 23:06 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Того что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 23:24 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успокаивай свою вялую ветхлость дальше сказками о том, что в сильверлайте тебя всё устраивает. Все нормальные люди давно слезли с тонущего корабля. Один ты, как капитан титаника, захлебываешься в унынии. Сходи в пенсионный фонд, пробей денюжку себе на суп лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 23:32 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Муся, тебя таки выгнали из твоей шараги, теперь бомжуешь под заборами с утечками и факпами, сиротина. Если будут нужны теплые вещи перезимовать, свистни. Подберу что-нибудь из старья, тебе же не привыкать в нем ковыряться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2012, 23:44 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaТого что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh420390.aspx Ознакомьтесь .. Мне, например, MVC "не покатил" и что? Писал как и пишу на формах под шарик. Обработчики никогда проблемой не были. (Чего Вы на них гоните, не понимаю) Проблем не замечаю, хз .. разверчто JS кода стало больше в проектах. Для работы(офиса) формы отличная платформа. Для публичного веба (открытки какой или фронт для нагруженой системы) тут .Net imxo не самый лучший выбор и MVC соответственно тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 05:14 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМуся, тебя таки выгнали из твоей шараги, теперь бомжуешь под заборами с утечками и факпами, сиротина. Если будут нужны теплые вещи перезимовать, свистни. Подберу что-нибудь из старья, тебе же не привыкать в нем ковыряться. Вместо того что бы холиварить на форумах лучше бы SharePoint API покурили бы. Насколько я знаю SL программеры неплохо себя чувствуют под десятым шариком. Есть возможность фень-шуйно деплоить SL приложения на шарепоинт ферму. Пока SL коптит подняли бы скил какой и свалили бы на веб или десктоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 05:25 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskySeVaТого что есть вполне достаточно, а что нового появилось для говнокода в обработчиках(mvc тебе не по зубам)? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh420390.aspx Ознакомьтесь .. + Мне, например, MVC "не покатил" и что? Писал как и пишу на формах под шарик. Обработчики никогда проблемой не были. (Чего Вы на них гоните, не понимаю) Проблем не замечаю, хз .. разверчто JS кода стало больше в проектах. Для работы(офиса) формы отличная платформа. Для публичного веба (открытки какой или фронт для нагруженой системы) тут .Net imxo не самый лучший выбор и MVC соответственно тоже. C такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит. SL - совсем другая история. все делается проще, быстрее, внятней. ASP.net близко не стоял. ЗЫ и шарики ему совсем не нужны. PSS По мне, так на чем хотите. Если бы этот уродец не лез в каждый топик SL со своей тупой вонью(сорри, но по другому не назвать), меня бы здесь не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 08:40 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaC такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит. SL - совсем другая история. все делается проще, быстрее, внятней. ASP.net близко не стоял. Возможно, хотя ASP.NET девелоперам думаю "нововведений" пока достаточно. И "все делается" так же "просто быстро и внятно". ХЗ, почему Вы настоены так категорично. SeVaЗЫ и шарики ему совсем не нужны. PSS По мне, так на чем хотите. Если бы этот уродец не лез в каждый топик SL со своей тупой вонью(сорри, но по другому не назвать), меня бы здесь не было. Я Вам про то, где можно скилл заюзать, а Вы глупости какие-то постите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 09:31 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVatsyselskyпропущено... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh420390.aspx Ознакомьтесь .. ++ Мне, например, MVC "не покатил" и что? Писал как и пишу на формах под шарик. Обработчики никогда проблемой не были. (Чего Вы на них гоните, не понимаю) Проблем не замечаю, хз .. разверчто JS кода стало больше в проектах. Для работы(офиса) формы отличная платформа. Для публичного веба (открытки какой или фронт для нагруженой системы) тут .Net imxo не самый лучший выбор и MVC соответственно тоже. C такими темпами "нововведений" ASp.net и за десять лет SL не догонит. SL - совсем другая история. все делается проще, быстрее, внятней. ASP.net близко не стоял. ЗЫ и шарики ему совсем не нужны. PSS По мне, так на чем хотите. Если бы этот уродец не лез в каждый топик SL со своей тупой вонью(сорри, но по другому не назвать), меня бы здесь не было. Чудик, что там догонять-то, утечки памяти? Или статус RIP? Убогая песочница, слизанная с флеша. Кому она нужна, кроме как пенсионерам, которым слезть с мертвой технологии и изучить что-то новое - всё-равно, что на луну слетать. Твоя тупая кухарская логика может только веселить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 09:38 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID. Выбрось свою унылую SL поделку и не позорься на форуме, неуч :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 11:08 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 13:33 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708МСУ, Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели. Глупость Вы спросили, судя по всему. Поэтому все дружно на вопрос и забили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 17:29 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID. Выбрось свою унылую SL поделку и не позорься на форуме, неуч :)) Mуся, пока ты ждал этого апдейта, эти вкусности в SL давно появились Защита служб WCF Data Services и уже протухли. Если SL мертв, то все остальные еще в песочнице ковыряются. Переход на WINRT будет долгим и SL в ближайшее 10летие беспокоится не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:09 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708МСУ, Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели. Если только в шарике, а так нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:31 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, Почему глупость? Я в инете нашел темы для SilverLight Media Player вот и хотел подключить этот контрол. Кстати пока вы "сретесь" я то решил эту задачу. Вот так вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:31 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708tsyselsky, Почему глупость? Я в инете нашел темы для SilverLight Media Player вот и хотел подключить этот контрол. Кстати пока вы "сретесь" я то решил эту задачу. Вот так вот. ну-ка, ну-ка... вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:49 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaVIT2708МСУ, Неважно кому нужен а кому нет. Я спросил будет ли такое работать потому что у меня на то время не было возможности протестировать. А вы все тут срач развели. Если только в шарике, а так нет Чудо в перьях, причем тут шарик? Если у клиента не установлена песочница, идем лесом. Шарик представляет обычные аспх страницы, вместо сл. В конфигурации вообще можно выключить ублюдочный сервелат. Ты еще раз продемонстрировал всем свою тупость, двоешник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:20 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!, Вот именно что не работает. А я надеялся на чудо, но увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:26 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает? Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:27 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergewinsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает? Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5. ShSergewinsky!...вы хотите сказать, что не устанавливая клиенту Silverlight, у него(клиента) что-то работает? Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5. Этому дебилу, не мешает постоянно бубнить одно и тоже на форуме SL, когда его совершенно об этом не просят. А MS пусть бросит хоть всю Индию, html5 еще очень долго близко не приблизится. Очередную серебряную пулю от MS тихо херят, недавно смотрел опрос разработчиков winrt, подавляющее большинство выбрало с#/xaml. Для незамысловатых гаджетов с погодой подойдет и js, а для остального.... PS Mуся, ты еще раз показал свою осведомленность и прочие сильные стороны, пытаясь удивить протухлыми "вкусностями". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:08 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМСУКухаркам на заметку: даже мембершип для асп.нета развивают - вот, апдейт в виде нового секурного движка WebMatrix.WebData со всякими вкусностями типа OAuth или OpenID. Выбрось свою унылую SL поделку и не позорься на форуме, неуч :)) Mуся, пока ты ждал этого апдейта, эти вкусности в SL давно появились Защита служб WCF Data Services и уже протухли. Если SL мертв, то все остальные еще в песочнице ковыряются. Переход на WINRT будет долгим и SL в ближайшее 10летие беспокоится не о чем. Ты не в адеквате, инопланетянин. Какое это имеет отношение к OAuth или OpenID, мембершипу, его встроенным провайдерам, автогенерации базы из встроенной схемы EF и прочим плюшкам, доступным в асп.нет 4.0? Убей себя об стену со своим вцф, лепишь его куда ни попадя, бездумно брызгая слюной. Ты вцф не знал никогда, одна пена у рта с идиотскими ссылками не по теме. Ты хоть знаешь, что такое OAuth или OpenID, клоун? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:52 |
|
||
|
ASP & Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaShSergeпропущено... Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5. ShSergeпропущено... Сервелат на форуме аспнет - точно оффтоп. Кстати, если мы говорим об аспнет (о вебе, то есть), то майкрософт эту тему уже закрыл, и нынче свои индусские ресурсы бросил на хтмл5. Этому дебилу, не мешает постоянно бубнить одно и тоже на форуме SL, когда его совершенно об этом не просят. А MS пусть бросит хоть всю Индию, html5 еще очень долго близко не приблизится. Очередную серебряную пулю от MS тихо херят, недавно смотрел опрос разработчиков winrt, подавляющее большинство выбрало с#/xaml. Для незамысловатых гаджетов с погодой подойдет и js, а для остального.... PS Mуся, ты еще раз показал свою осведомленность и прочие сильные стороны, пытаясь удивить протухлыми "вкусностями". Хтмл 5 уже одной ногой во всех приложениях - по дефолту асп.нет мвц 4 предлагает совместимость с хтмл 5 разметкой. Год максимум два, хтмл 5 будет повсеместно. Выкинь свой вин рт на помойку, неудачник, как можно сравнивать мнение каких-то там идиотов разработчиков вин рт и общепринятый кроссплатформенный стандарт хтмл 5? Опять ты мимо кассы, хозяйка дома. Сервелат никому не нужен, как и ты со своими безумными советами на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:56 |
|
||
|
|