Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Простой вопрос по LinqDataSource
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как не загружать данные при первой загрузке страницы через LinqDataSource . В LinqDataSource я фильтрацию делаю с привязкой к контролам и при клике на TreeView данные фильтрируються и загружаються. А при загрузке страницы загружаються все данные, я уже в Page_Load прописывал Код: c# 1. 2. 3. 4. но это не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Подскажите как не загружать данные при первой загрузке страницы через LinqDataSource . В LinqDataSource я фильтрацию делаю с привязкой к контролам и при клике на TreeView данные фильтрируються и загружаються. А при загрузке страницы загружаються все данные, я уже в Page_Load прописывал Код: c# 1. 2. 3. 4. но это не помогло код в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pation, Да тут и нечего показывать. Взял стандартный LinqDataSource, через него я загружаю данные Может некоректно написал но мне нужно что бы при первой загрузке страницы LinqDataSource не грузил данные, вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Подскажите как не загружать данные при первой загрузке страницы через LinqDataSource . В LinqDataSource я фильтрацию делаю с привязкой к контролам и при клике на TreeView данные фильтрируються и загружаються. А при загрузке страницы загружаються все данные, я уже в Page_Load прописывал Код: c# 1. 2. 3. 4. но это не помогло делайте данную проверку не в Page_Load , а в Selecting ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pation, я делал но не получилось Может что то я не понимаю но это не работает!!!!! protected void LinqDataSource2_Selecting(object sender, LinqDataSourceSelectEventArgs e) { try { if (!isPostBack) { if (RadTextBox1.Text.Length != 0) { var filter = from f in ldc.DocumentLists where f.name.Contains(RadTextBox1.Text) && f.inact == true && f.isvisible == true select f; e.Result = filter; } else { if (RadTreeView1.SelectedValue.Length != 0) { var filter = from f in ldc.DocumentLists where f.doctypeInt == Convert.ToInt32(RadTreeView1.SelectedValue) && f.inact == true && f.isvisible == true select f; e.Result = filter; } } } } catch { } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Подскажите как не загружать данные при первой загрузке страницы через LinqDataSource . да просто не указывать источник данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708pation, Да тут и нечего показывать. Взял стандартный LinqDataSource, через него я загружаю данные Может некоректно написал но мне нужно что бы при первой загрузке страницы LinqDataSource не грузил данные, вот и все. Зачем городить костыль, неужели тяжело создать DbContext и в нужный момент дергать данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LinqDataSource это извращение имхо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaVIT2708pation, Да тут и нечего показывать. Взял стандартный LinqDataSource, через него я загружаю данные Может некоректно написал но мне нужно что бы при первой загрузке страницы LinqDataSource не грузил данные, вот и все. Зачем городить костыль, неужели тяжело создать DbContext и в нужный момент дергать данные Так в LinqDataSource как DataSource идет этот DbContext. Вот если бы привел маленький пример, я бы тебе очень был бы благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонLinqDataSource это извращение имхо ) Ну хорошо, а что лучше использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Dezaпропущено... Зачем городить костыль, неужели тяжело создать DbContext и в нужный момент дергать данные Так в LinqDataSource как DataSource идет этот DbContext. Вот если бы привел маленький пример, я бы тебе очень был бы благодарен. кажись тут http://www.techdays.ru/videos/3292.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вообще что тебе надо получить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708ПарамонLinqDataSource это извращение имхо ) Ну хорошо, а что лучше использовать? Из датасурсов, максимум objectdatasource использую. А так, для линка можно и в коде запросы составить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaи вообще что тебе надо получить мне не нужно грузить на страницу весь список из базы. То есть при первой загрузке linqdatasource не должен работать, потом пользователь кнопает по treeview и данные фильтрируются и грузятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2012, 10:39 |
|
||
|
|