Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не могу объеденить web-сервис с sql базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, сразу скажу, что именно в этой части не силен))) но проблема такая: есть такча, где работает web и туда по кпк скидывается инфо, которая в свою очередь связывается с sql базой и там хранится. Сейчас все работает нормально. Хочу теперь скулю перекинуть на ругую тачку, точнее уже это сделал, бэкапы перезалил, юзеров создал (вообщем скуля работает), но как ее теперь соеденить с web, чтоб сброс инфо с кпк работала с новой sql базой? sql старенькая 2000, asp.net 2.0.50727 Еще нашел aspnet_regsql.exe это вообще по этой части или нет, после запуска види обе базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavilon85, Модератор: Теперь то же самое, но по-русски. Официальный язык сайта - русский. Предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я плакал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
постараюсь ))) вообщем по кпк, через gprs отправляются данные.Кпк связывается с компом(№1), на котором стоит вот этот asp.net и обменивается данными, которые хранятся в скуле(комп №2).Теперь я хочу скулю перекинуть на комп №3. Как сделать чтоб кпк обменивался с компом №3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получилась задачка прям как в школе по геометрии ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я тоже плачу, но сделать надо, а те кто делал уже давно где то по стране гуляют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavilon85 Как сделать чтоб кпк обменивался с компом №3 читать, что такое ConnectionString ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavilon85, в Web.config поправь ConnectionString ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pation, поменял название сервера, подключаться не хочет ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[spoiler] RTFM http://www.youtube.com/v/5LbiuSef0zQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavilon85pation, поменял название сервера, подключаться не хочет ((( либо читать умные книги, либо использовать метод МСУ в его посте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я смотрю вы все тут начитанные, себя вспомните как тупили когда начинали. Как раз хороший спец поймет проблему с пол пенька, а вы начитанные блин му му водите. все всем пока, ушел в другие места, кто помогал спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavilon85я смотрю вы все тут начитанные, себя вспомните как тупили когда начинали. Как раз хороший спец поймет проблему с пол пенька, а вы начитанные блин му му водите. все всем пока, ушел в другие места, кто помогал спасибо Не ной, а вменяемо сформулируй вопрос. Тот потуг фантазии, который ты изложил в сабже, не в какие ворота не лезет. P.S. Жаловаться иди в форум кухарок, там пожалеют и приготовят за тебя борщ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУvavilon85я смотрю вы все тут начитанные, себя вспомните как тупили когда начинали. Как раз хороший спец поймет проблему с пол пенька, а вы начитанные блин му му водите. все всем пока, ушел в другие места, кто помогал спасибо Не ной, а вменяемо сформулируй вопрос. Тот потуг фантазии, который ты изложил в сабже, не в какие ворота не лезет. P.S. Жаловаться иди в форум кухарок, там пожалеют и приготовят за тебя борщ. странный человек, ему ж сказали в чем проблема... видимо хотел, что б за него все сделали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dezaстранный человек, ему ж сказали в чем проблема... видимо хотел, что б за него все сделали... Падаваны, куле :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, пасиб. Я коллекционирую подобные ролики :] 2TC http://www.connectionstrings.com/sql-server Настоящий IT-бубен должен быть выполнен собственноручно. Использовать бубен изготовленный другим человеком нельзя. Вернее можно, но результат будет скорее отрицательный, по итогу .. У меня в серверной был такой. Изготовленный из CD диска свеже-установленной версии Slackware 12.2 Наверное до сих пор там находится. Нужно будет позвонить спросить у админов :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyМСУ, пасиб. Я коллекционирую подобные ролики :] Тогда тебе понравится этот, от этого же исполнителя, но уже с голосовым тембром :) [spoiler] тембр http://www.youtube.com/v/Gy8MmWzUwjY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2012, 17:27 |
|
||
|
|