Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что происходит с браузером ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть сайт на ASP.NET. Установлен на сервере Win 2003 Server (под IIS). Сайт просматривают в IE8/IE9 (Win 7). Я регулярно обновляю сайт. Т.е. полностью перезаливаю тем что генерит Publish. Процедура всегда одинаковая. В один прекрасный момент страницы которые переделывались/менялись стали отображаться некорректно после обновления и грузятся очень долго (иногда вообще не загружаются). Те же которые я не менял - отображаются нормально. Причём происходит это на нескольких клиентских машинах. На остальных машинах всё в порядке (в том же браузере). Прошлый раз почистил кэш браузера и удалил временные файлы на сервере (C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\). Вроде бы помогло и странички стали нормально отображаться. Но недавно сделал обновление и повторяется та же история. Только теперь очистка кэша и Temporary ASP.NET Files не помогает. В чём может быть проблема ? Может кто сталкивался с таким... Как исправить ? Заранее спасибо за ответы. P.S. Извиняюсь если залез не в ту ветку. Просто думаю что проблема может быть на стороне сервера. А это хоть каким то боком к ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 20:37 |
|
||
|
Что происходит с браузером ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну на паблише такого не было ни разу, если летало через студию то там подавно. Судя по фреймворку у вас веб формы, включите на странице Trace и смотрите время, а потом делайте выводы. а в девелоп версии не тормозит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:35 |
|
||
|
|