Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Цвета редактора для Виз.Студии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цвета для текстовых реакторов CSS , HTML , C# , JScript , которые "пилились" в течение довольно долгого времени (эпизодически).Тема - темная (светлый текст на темном фоне). Целью ставилось более быстрое "цепляние" глазом за элементы кода, но чтобы не "резало" глаз. Это и темный фон должны способствовать меньшей утомляемости зрения. Суб'ективно (ИМХО), некоторый эффект достигнут... Впрочем, судите сами. Скриншоты в архиве с настройками. Напоминалка: если вздумаете пробовать, не забудьте сохранить свои прежние настройки для отката! P.S.: Конечно, не идеал - например, CSS просится... но времени нет :) Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, не знаю даж. мне темные цвета менее комфортными кажуться чем светлые... цепляние и так будет. например в темах по умолчанию студии - вполне прилично цепляет за все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConst, Скриншот сделал бы что ли. Я тоже темное предпочитаю. VBA, например: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy... Скриншот сделал бы что ли. Вот: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и вот: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинки не очень получились - среднее качество .jpeg -а смазало края текста... Надо было .gif или .png ... Но, я же указывал - картинки в архиве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConstЭто и темный фон должны способствовать меньшей утомляемости зрения. И как по ощущениям, глаза меньше устают? А я где то читал, что белый фон лучше для зрения. Да и частый переход, от одного фона к другому, типа гугль почитать, etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, При неярком освещении - точно, меньше. Общее снижение яркости экрана (белого фона) влечет потерю контрастности и даже бОльшую утомляемость, чем при нормальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConstПри неярком освещении - точно, меньше. Так используете темный фон, только при неярком освещении что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, Не только. Говорю, что точно проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConstAntonariy... Скриншот сделал бы что ли. Вот:По большому счету мало отличий от стандартной схемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 15:55 |
|
||
|
|