powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не обновляется содержимое веб-страниц
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не обновляется содержимое веб-страниц
cptJack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. Возник такой вопрос: достались мне исходники сайта, в наличии и сам файл проекта, и все дерево каталогов. При открытии проекта в студии, отображается все дерево каталогов со всеми файлами. При попытке изменить содержимое веб-страницы в одном из файлов, после запуска отладки, содержимое сайта в браузере остается старым. У меня сложилось ощущение, что это дерево каталогов с файлами не связано с файлом проекта, хотя не могу понять, почему так.
Кто сталкивался с такой ситуацией, поясните мне в чем дело, пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
cptJack
Гость
А все, кажется разобрался. Там в коде все настолько было запутано, что в качестве страниц сайта использовались не страницы из папки View корня сайта, а страницы из папки Templates/ бла бла бла/View
...
Starlex
Участник
cptJackТам в коде все настолько было запутано, что в качестве страниц сайта использовались не страницы из папки View корня сайта, а страницы из папки Templates/ бла бла бла/View

Почему обязательно запутано? Может там действительно лежат многократно используемые шаблоны.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не обновляется содержимое веб-страниц
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]