powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамическая подгрузка HTML
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Динамическая подгрузка HTML
rush.khaz.88
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создалась такая ситуация, что на данном этапе моего скромного проекта стало необходимым подгрузка HTML на мою страницу. Другими словами: Проект-тестирование. Имеется неизменяемый шаблон - это страница с N-ым количеством кнопок (допустим 1...25), при нажатии на любую из них, из базы данных запрашивается данные (они в виде XML), из них формируется на стороне сервера HTML-страница и отправляется клиенту. На стороне клиента этот кусок HTML-кода вставляется в уже в сам неизменяемый шаблон.

Так вот, подскажите в каком направлении двигаться... Во-первых мне нужен рациональный метод преобразования XML -> HTML, и, во-вторых, мне нужен способ отправки созданного HTML клиенту...
...
Рейтинг: 0 / 0
Deza
Участник
rush.khaz.88Создалась такая ситуация, что на данном этапе моего скромного проекта стало необходимым подгрузка HTML на мою страницу. Другими словами: Проект-тестирование. Имеется неизменяемый шаблон - это страница с N-ым количеством кнопок (допустим 1...25), при нажатии на любую из них, из базы данных запрашивается данные (они в виде XML), из них формируется на стороне сервера HTML-страница и отправляется клиенту. На стороне клиента этот кусок HTML-кода вставляется в уже в сам неизменяемый шаблон.

Так вот, подскажите в каком направлении двигаться... Во-первых мне нужен рациональный метод преобразования XML -> HTML, и, во-вторых, мне нужен способ отправки созданного HTML клиенту...

asp.net || MVC?
...
Deza
Участник
asp.net web form || MVC?[/quot]
...
Фотография МСУ
Участник
rush.khaz.88Во-первых мне нужен рациональный метод преобразования XML -> HTML
XSLT
rush.khaz.88и, во-вторых, мне нужен способ отправки созданного HTML клиенту...
http://api.jquery.com/load/
...
rush.khaz.88
Гость
ASP.NET MVC 3. Спасибо за помощь, но я уже разобрался.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамическая подгрузка HTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]