Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Получение данных сайтом на хостинге
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планирую разместить сайт на стороннем хосте типа ISPServer. Сайт должен оперировать с КИС, расположенной вообще в другом месте. Какие еще есть способы обмена данными между сайтом и КИС кроме WCF и является ли такой способ хорошей практикой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем именно не подходит WCF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "КИС"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYS, Я не сказал, что WCF не подходит или плохо, я спросил есть ли это хорошо и существуют ли еще способы обмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, авторА что такое "КИС"? К орпоративная И нформационная С истема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не сказал, что WCF не подходит или плохо, я спросил есть ли это хорошо и существуют ли еще способы обмена. полно. Хотите через сокеты общайтесь. Email можете отправлять :) скрипты на веб сайте дёргать с параметрами просто веб-службы не WCF можно ещё какое нибудь извращение придумать Но WCF вроде самое удобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_L, Ага, будем считать, что с WCF разобрались. Как сам подход, когда сайт на хостинге, а данные в другом месте ? Может я чего мудрю или это распространённая практика ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
thunder2AHTOH_L, Ага, будем считать, что с WCF разобрались. Как сам подход, когда сайт на хостинге, а данные в другом месте ? Может я чего мудрю или это распространённая практика ? нормальная практика. бывает и не такое ))). у меня например в одном проекте было, что сам сайт в виновс-ажуре где-то, часть данных на другом рест-сервисе стороннего поставщика, часть у себя, а аутентификация проходила через внешний сайт, раздающий полномочия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне вот надо получить данные из одной базы (на одном хосте) и соединить выхлоп с данными в другой базе, на другом хосте. И там и там свои вэб-приложения, конечно, я могу их как мне нужно изменять. Короче, я делаю SELECT ... FOR XML RAW, с параметрами, согласно запросу, и отправляю его из хендлера. Получаю в другом XML, который вставляю параметром в х-ую процедуру. Из этого хмля делаю селект, который соединяю с моими таблицами. Но это - частный случай, а что там у Вас ху кновс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2012, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_titeev, Что-то не получается службу разместить в IIS. Файл Service.svc Код: c# 1. в том же каталоге лежит dll-ка SimpleWCF.dll При попытки проверить правильность размещения через браузер пишет ошибку: Exception Details: System.InvalidOperationException: The type 'SimpleWCF.MathService', provided as the Service attribute value in the ServiceHost directive, or provided in the configuration element system.serviceModel/serviceHostingEnvironment/serviceActivations could not be found. Код самой сборки: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Саму сборку проверял на работоспособность путем размещения её в консольном приложении и последующего запуска. Если исходный код сборки поместить в файл svc, то ошибки не будет. Но службу другие приложения не понимают. В чем может быть дело. Как заставить службу пользоваться сборкой, которая лежит в том же каталоге, что и service.svc ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В исходнике есть ошибка Код: c# 1. надо записать как Код: c# 1. Но это дело не меняет. dll-ку всё равно не "видит". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем если код исходный код поместить в файл svc, то другие программы заставил видеть службу, но dll-ку один не удается заставить использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 00:57 |
|
||
|