|
Перенос MVC в Core MVC. Структура каталога солюшена.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли такая структура проекта право на жизнь? Хочется перенести все на Core, стоит ли придерживаться таким же принципам построения решения? Я о вынесении модели в отдельный проект и таком же именовании папок, это соответствует общим соглашениям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе ж ответили в телеге на канале дотнетчиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu, я сначала тут написал, потом в телеге. Все равно решения не нашел. Кто-то ответил, что сойдет, кого-то смущает разделение по признаку абстракции. Ссылка на CleanArchitecture уже дает другое представление, сижу читаю общие архитектуры веб-приложений А вот что конкретно к примеру выше лучше применить - так и не понял. Плохо читаю, наверное. Так что вопрос все еще открыт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aford, ну могу сказать что единого мнения нету как лучше, есть общие представления этот с рестом на мой взгляд. если б было все фиксировано то такие вопросы сам понимаешь не появлялись бы кто то интерфесы вытаскивает отдельнокто то разделяет энтити и контекст бд чтоб модели били чистымми а раньше изза реверенся на энтити это нельзя было сделать и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aford Подскажите, пожалуйста, имеет ли такая структура проекта право на жизнь? Хочется перенести все на Core, стоит ли придерживаться таким же принципам построения решения? Я о вынесении модели в отдельный проект и таком же именовании папок, это соответствует общим соглашениям? Рано пока говорить. Делайте такую структуру, чтобы было вам и вашей команде было удобно. Единого рецепта, подходящего на все случаи жизни не существует. Потом ваша структура может перестать отвечать потребностям, и проведёте рефакторинг. Когда наберётесь опыта, сможете оценивать в перспективе, исходя из текущих и будущих задач. Поэтому не морочьте голову, ни себе, ни людям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=11&tid=1354848]: |
0ms |
get settings: |