|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порекомендуйте: использовать HandleBars.js или есть что-то лучше, удобнее для ASP.NET? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 19:25 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, для asp.net razor :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 19:38 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Ролг Хупин, для asp.net razor :) полностью заменяет? я почему-то думал, что HandleBars.js позволяет по-живому пере- и до-определять шаблоны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2019, 22:17 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Handlebars.js для рендеринга шаблонов в JS на клиенте это как бы не зависит от того, что у вас там на сервере, asp.net или django ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 12:02 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, такие движки подходят для динамических шаблонов, в том числе StringTemplate которые определяются пользователями и хранятся в БД для генерации страничек на беке предпочтительно использовать Razor если нужно рендерить одни и те же шаблоны как на беке, так и на фронте, то да, можно рассмотреть Handlebars.Net для бека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 14:09 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt такие движки подходят для динамических шаблонов, в том числе StringTemplate которые определяются пользователями и хранятся в БД Я знаю. Так и используем (генерация емейлов). Подозреваю, что ТС именно это и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 16:10 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat hVostt такие движки подходят для динамических шаблонов, в том числе StringTemplate которые определяются пользователями и хранятся в БД Я знаю. Так и используем (генерация емейлов). Подозреваю, что ТС именно это и надо. не совсем, юзер хочет сделать так, чтобы он сам мог изменять дизайн страниц, например, я сделал, его не устроил дизайн и он на лету изменил его и пользуется, и не надо перестраивать прожект, как в случае с Razor. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 16:32 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин не совсем, юзер хочет сделать так, чтобы он сам мог изменять дизайн страниц, например, я сделал, его не устроил дизайн и он на лету изменил его и пользуется, и не надо перестраивать прожект, как в случае с Razor. Так возьми любую готовую CMS и не дрочи моск. А вообще, в коре, насколько я знаю, можно легко хранить разоровские вью в БД или где тебе угодно. Аспнет тянет их через абстрактный IFileProvider, который ему можно подсунуть какой угодно. Только шляпа еще в том, что твой код на сервере будет выполняться с правами самого сервера, а не юзера, т.ч. там юзер наворотить в шаблоне может чего угодно, если все это заранее не продумать. И еще на деле нахер это не надо - опыт возни с CMS показывает, что не будет все равно юзер ничего сам менять, т.ч. все это никому не нужная дрочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 16:53 |
|
HandleBars.js?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин не совсем, юзер хочет сделать так, чтобы он сам мог изменять дизайн страниц, например, я сделал, его не устроил дизайн и он на лету изменил его и пользуется, и не надо перестраивать прожект, как в случае с Razor. вообще, разор тоже можно хранить, например, в БД и позволять пользователям изменять их динамически. на паре проектов использовали разор для отчётных страниц (типа лендингов) и шаблонов писем. также использовали liquid-like шаблоны, тоже гуд. но разор богаче на порядки, хотя для конечных пользователей от этого больше вреда, так как придётся позаботиться о песочнице и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2019, 02:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=11&tid=1354846]: |
0ms |
get settings: |