Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамическое создание System.Web.UI.UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем попробывал поработать с Код: c# 1. 2. 3. 4. Для дин. создания своих контролов. Есть у меня след. иерархия классов: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. "В классе" DataSourceView_Web есть aspx-файл, в кот. реализована разметка, как раз его мне и надо отобразить на панели. "Отображение" пытаюсь делать так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. Почему именно так - чтобы в проект не включать кучу сборок требуемых к отображению объектов. В этой функции это просто объект родительского класса IVisualObjectView. Некоторые из требуемых сборок могут быть заранее и неизвестны - такая специфика проекта. Такой код работает, но всё что я накидал в разметке, а VS подтянула в файл дизайнера класса DataSourceView_Web - не отображается. В этом суть проблемы. Будут отображаться элементы, созданные и описанные в классе DataSourceView_Web, например, след. образом: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Работать с разметкой при реализации отображения подобных объектов по мне в разы проще, чем создавать их руками и реализовывать размещение и стили в коде C#. Вопрос: чтобы Page.LoadControl работал как мне требуется надо обязательно указывать конечный класс с разметкой, а не родительский класс? Или может проблема в другом? Заранее спасибо всем, кто участвует в обсуждении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2013, 12:43 |
|
||
|
|