Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
авторизация пользователей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот по этой инструкции http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/879kf95c.aspx (Пошаговое руководство. Создание веб-узла с членством и именами пользователей) сделал авторизацию. На локальном компьютере все работает. А как сделать что бы все это работала на хостинге (т.е. у хостера который поддерживает asp.net 2-3.5). Т.е. туда скачал, морда отображается а авторизация не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что не работает? БД тоже на хостинге настроил, можно подробнее, а то тебе никто к сожалению не сможет помочь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
строку подключения проверь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в процесс создания этой авторизации (все делал через Visual Web Developer 2008) создалась папочка app_data куда сохранилась база apsnetdb.mdf. вот не могу понять как эту базу прикрутить на хостинг. хостер предлагает свой базу, но как её вставить в папку app_data? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно.. скорее всего никак.. нужно либо полноценную SQL, либо экспресс.. я в свое время занимался это проблемой.. потом в книге Беллиньясо, в конце там есть, прочитал, что по умолчанию во всех книгах, когда описывается, то используется apsnetdb.mdf, а хостеры не всегда поддерживают такую базу.. и типа с ними надо договариваться и т.д.. а описывают, как я уже понимаю. потому что ASP.NET не предусматривает описание базы данных.. ADO.NET - да, а база может быть хоть Борей.. не принципиально.. просто провайде другой и все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что уважаемый, берите, например, SQL 2005 и можно приступать к изучению) а вообще делается просто, если не знаете.. бибикните.. попробую написать и не ошибиться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2009, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял надо в app_date добавить базу которую мне хостер предлагает. Подскажите как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нашёл следующий выход: сделал на пустой тестовой базе все необходимые таблицы (запустил aspnet_regsql.exe), потом получил структуру базы в скриптах (в managment studio это делается так: нажимаешь правой кнопкой на базе, tasks->generate scripts), полученный файл проглядел, где нужно поправил и запустил на хостере. Сам сайт, когда публиковал, подменил connection string и все дела). Аутенификация работает!Мурадов Артём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так в папке app_date что ни буть нужно размещать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нашёл следующий выход: сделал на пустой тестовой базе все необходимые таблицы (запустил aspnet_regsql.exe), потом получил структуру базы в скриптах (в managment studio это делается так: нажимаешь правой кнопкой на базе, tasks->generate scripts), полученный файл проглядел, где нужно поправил и запустил на хостере. Сам сайт, когда публиковал, подменил connection string и все дела). Аутенификация работает! А это не тоже самой что и импорт экспорт базы? А что именно ты поправил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я данные из базы не переносил, хотя такая возможность есть. Для работы с пользователями я использовал стандартные контролы, а добавить себя как админа - эт пара sql инструкций и готово ;). А поправил - это дописал необходимый код для создания таблиц, что использовал для хранения своих данных, а также удалил код, что создавал пользователей базы, ну и вообще бегло пробежал по коду, щас уже не вспомню точно)Мурадов Артём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2009, 21:31 |
|
||
|
|