Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поочередный вызов обработчика кнопки на клиента и на сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, подскажите, как можно реализовать сабж? Есть условная кнопка Код: c# 1. 2. Нужно чтобы после первого клика на кнопке выполнялся javasrcipt обработчик ClientFunc и не выполнялся Button1_Click, а после второго - уже выполнялся Button1_Click? А то, кроме мысли как создать 2 кнопки и внутри ClientFunc прятать первую и отображать вторую, ничего в голову не приходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasya-serega, Ну и напишите, типа Код: html 1. 2. А в самой функции ClientFunc() присвойте этому буттону onclick="return true" или submit(), или вообще пустую строчку, типа "". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА в самой функции ClientFunc() присвойте этому буттону onclick="return true" или submit(), или вообще пустую строчку, типа "". Что-то я не понял, как это должно выглядеть. Можно пример кода? А то функция Button1_Click вызывается у меня в любом случае ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё правильно, после вызова функции Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. Обработчик на стороне сервера уже не выполняется. Что-то я не то делал. Осталось разобраться, как добавить какую-нибудь глобальную переменную, в зависимости от значения которой ф. ClientFunc() будет возвращать разные значения Offtop: как тут свои уже отправленные на форуме сообщения редактировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. хотя глобальные переменные некрасиво, я бы лучше этой кнопке атрибут добавил, wasClicked например назвал бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasya-serega, Не в функции надо писать ретурн фальсе, а как я написал. Иначе, надо писать onclientclick=" return ClientFunc(); " ПС. Насчёт "как тут свои уже отправленные на форуме сообщения редактировать?". Очень просто - меня попросить. Лучше прямо на форуме, потому что почту гораздо реже смотрю, чем здесь присутствую. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasya-seregaОсталось разобраться, как добавить какую-нибудь глобальную переменную, в зависимости от значения которой ф. ClientFunc() будет возвращать разные значенияНапример: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, спасибо. Но всё равно сначала попробую разобраться, как кнопке пользовательский атрибут добавить и уже его значение обрабатывать в теле ClientFunc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasya-seregaskyANA, спасибо. Но всё равно сначала попробую разобраться, как кнопке пользовательский атрибут добавить и уже его значение обрабатывать в теле ClientFunc Код: html 1. 2. 3. Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:58 |
|
||
|
|