Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютный ноль в данном вопросе. Пожалуйста направьте в нужную сторону. Есть сервер в Azure (Windows Server 2008R2). На нем крутится сайт: www.mysite.com. Хочу сделать почтовый ящик x@mysite.com. Что для этого нужно сделать (DNS записи покрутить, емайл сервер какой ставить или в IIS что подкрутить, чтобы на этот ящик извне почта приходила). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 09:22 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gepard1980, есть разные варианты. Самый простой воспользоваться сервисом Google Apps ( инструкция ) или почтой для домена от Яндекса. Я пользуюсь сервисом яндекса и доволен им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 09:58 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю! Изучаю ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 14:24 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, менять свои днс'ы на яндексовские как-то не комильфо. Лучше у хостеров брать почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 22:38 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а зачем их менять на яндексовские? просто прописать нужные MX и TXT записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 22:50 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, а зачем их менять на яндексовские? просто прописать нужные MX и TXT записи. Там только MX-запись прописывается и CNAME. ... Делегируйте ваш домен на Яндекс Измените NS-сервера вашего домена (эта процедура производится при помощи инструментов регистратора доменов или хостинг-провайдера, у которого вы приобретали домен): Первичный DNS-сервер: dns1.yandex.net Вторичный DNS-сервер: dns2.yandex.net Потом подтвердить владение доменом, а потом MX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 23:45 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУbazile, менять свои днс'ы на яндексовские как-то не комильфо. Это не замена DNS, а добавление записей ответственных за работу почты. Не вижу здесь ничего страшного. МСУЛучше у хостеров брать почту. Если есть такой вариант, то почему бы и нет, но здесь речь об Azure. Не знаю есть ли там такой сервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 01:06 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, не надо менять NS-сервера. достаточно прописать 1 яндексовскую MX-запись. еще можно приделать CNAME и TXT записи (SPF). для гугла еще можно прописать XMPP записи для работы Jabber-чата (Google Talk). и все работает как надо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 02:09 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileЭто не замена DNS, а добавление записей ответственных за работу почты. Не вижу здесь ничего страшного. Это именно замена первичного и вторичного DNS. hVosttМСУ, не надо менять NS-сервера. достаточно прописать 1 яндексовскую MX-запись Я же выше написал, что меняются DNS сервера на яндексовские. Это у них в манах написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 09:10 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ключ от квартиры, где деньги лежат яндексу случайно не нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 09:31 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто именно замена первичного и вторичного DNS. Нет. MX запись это одно, а primary/secondary DNS другое. DNS сервера необходимо менять только при делегировании домена на Яндекс, что является необязательным. В инструкции по подключению существующего домена об этом ясно сказано: Для начала работы с сервисом Яндекс.Почта для домена вам необходимо: подтвердить владение доменом; настроить MX-записи или делегировать свой домен на Яндекс. У меня есть домен на котором настроена яндекс почта и у него только MX записи Яндекса, а остальное от провайдера. Так что я точно уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 12:01 |
|
||
|
Прием почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileУ меня есть домен на котором настроена яндекс почта и у него только MX записи Яндекса, а остальное от провайдера. Так что я точно уверен. Ок, тогда не спорю. Просто у них как-то криво написано, мол сначала делегируйте домен, потом намапьте MX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 12:15 |
|
||
|
|