powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSSQL 2k + ASP?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
MSSQL 2k + ASP?
Фотография mumka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всей чесной компании.
Обращаюсь к Вам по большой нужде (не принимать буквально). Пытаюсь тута в ASP наладить передачу переменных логона и пароля между страницами, каждая и которых ображается с запросами к MSSQL 2k. Делаю это с помощью Session на странице идентификации пользователя:

Session("loginvar") = login
Session("passvar") = password

, а на остальных страницах пароль гуляет следываючим обрязом:

login = Session("loginvar")
password= Session("passvar")

, а далее использую следуючую строку подключения к SQL Server:

<a:ConnectionString>Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=<%=login%>;password=<%=password%>; Initial Catalog=DATABASE;Data Source=serv;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=serv;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False</a:ConnectionString>

Нижее приделываю линк с помоччю которого перехожу на другую страницу. Все работает отлично, пока не нажимаешь в браузере пымпочку BACK (Назад). Представляете, есть такие юзвери, которые знают о ее существованиии, и мало того - ОНИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!. ;). Дык вот, когда тыцашь эту самую пыпмпу, на экран вылётывает замечательное сообщение от SQL server с предложеним ввести имя и пароль. Хотя я уже проверил - сесия- на месте, преременные не уничтожены, страница та же - а на коннект выкидывает данное дурацкое окошко :(((. Может експлорер её из буфера берет и не передает сессию? Тогда как енто отключить? Мож кто в курсе делов то? А то я уж и не наю че делать ...
...
Рейтинг: 0 / 0
MSSQL 2k + ASP?
Denis@nk
Участник
У меня встречались заморочки с переменными.
Если я не обращался к ней сразу после создания, то на другой странице не выводилось.

Может тоже попробуй. Там где присвоил переменным значение, сразу же присвой любой локальной переменной значение из переменной сессии.
...
MSSQL 2k + ASP?
Фотография tygra
Участник
А что за странный способ коннекта к серверу. Ты из клиента коннектишься чтоли? А надо бы с сервера, на то оно и ASP
...
MSSQL 2k + ASP?
Ирина
Участник
mumka, попробуйте Response.Expires =0 на .ASP страничке.

Ирина

----------------------------------------------------
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSSQL 2k + ASP?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр