powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Распознавание откуда нажали ссылку..
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Распознавание откуда нажали ссылку..
Greendrake
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На одном сайте, сделанном на ASP, стоят ссылки, открывающие списки вопросов из базы. Причём сайт имеет фреймовую структуру, ссылка стоит в одном фрейме, а списки открываются в другом. Собственно, вот этот сайт: http://www.petshopboys.co.uk/default.asp?whatSection=questions&bgcolor=ed8646
Долгое время я успешно копировал эти ссылки, и ставил их на свой сайт (http://greendrake.bip.ru/psb/), чтобы народ открывал эти вопросы, не подбираясь к ним через тот сайт. Однако вебмастер того сайта просёк эту фишку, и как-то так сделал, что с моего сайта эти ссылки не открываются (а открывается усмехающаяся рожа), а там всё нормально. Как это сделано? И можно ли как-то обойти? Ведь ссылки-то ИДЕНТИЧНЫЕ!!
Очевидно, на входе серверного скрипта стоит какой-то распознаватель - откуда кликнули по ссылке, который и решает что показать дальше. Но как он распознаёт? Куки тут вроде не при чём: пробовал отключать - ничего не изменилось. Аж интересно стало!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография NNN
Участник
<%= Request.ServerVariables("HTTP_REFFERER") %>
Если я ошибся с написанием, проверь через
<%= Request.ServerVariables("ALL_HTTP") %>
Про серверные переменные насано здесь .
...
Greendrake
Участник
А, ну вроде ясно, что определяется через HTTP_REFFERER. А можно этот HTTP_REFFERER как-то подменить (передать в скрипт), чтоб ссылку жали на моей странице, а скрипт думал - что на ихней?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Распознавание откуда нажали ссылку..
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр