|
Не выполняются script-ы в asp-файлах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно начала работать с asp. Вроде бы простые тексты пишу. Браузер выводит странички asp нормально, ошибок не выдает. Но ту часть текста, которая заключена в script-ы, не выполняет. Скрипты и на JAva писала, и на VB. Может, чего-то не хватает? Помогите! Так хочу освоить asp! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2003, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй на пустую ASP-страничку вставить следующий код в самую-самую верхушку страницы <%@ Language=VBScript %> <% Response.write("Hello, world!") %> если ничего не увидишь - значит у тебя ASP не работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2003, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя IIS установлен? Это обязательное требование для ASP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2003, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asp-файлы не открываются корректно (проверила на примере Айвенго). IIS установлен. Но как его настроить, чтобы asp работал?????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2003, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй переустановить IIS, т.е. сначала его полностью грохнуть, а потом поставить с нуля. Кстати а под какой операционкой ты работаешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2003, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работаю с XP. Воот. Ребята, я если честно, уже замучилась. Проблема №1. Надо сдавать лабораторки по asp. Проблема №2. Я ХОЧУ ВСЕ-ТАКИ РАБОТАТЬ С ASP!!!! А они... эти pages-ы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2003, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя скорее всего просто некорректно установлен IIS. Браузер выводит страничку нормально, потому что Internet Explorer 6 не показывает содержимое тэгов <% %>. Зайди в оснастку управления IIS. Открой свойства WEB узла по умолчанию, далее выбери вкладку "Домашний каталог" и в разделе "Настройка приложения" нажми кнопку "Настройка" (или "Кофигурация" точно уже не помню). Далее откроется окно, в котором есть список сопоставления расширений файлов. Посмотри есть ли в этом списке расширение .ASP и какая библиотека ему сопоставлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2003, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=1045&tid=1396221]: |
0ms |
get settings: |