|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поднял я IIS 5 на XP Все было хорошо пока был LOCALHOST, сайтик свой делал. Как только сделал выделенку, ну никак не могу заставить его работать. Получаю вот такую ошибку: Cannot find server or DNS Error Internet Explorer. Вообще вопрос такой можно ли заставить работать сайт по голому IP адресу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 09:22 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я помню, для работы IIS адрес должен быть статическим, если у вас динамический, то м.б. в этом и есть причина ваших несчастий :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 10:49 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IP адрес у меня статический. Его и устанавливаю. Потом соотвественно пытаюсь просмотреть сайт http://233.233.233.233./index.asp а в ответ получаю ошибку :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 11:07 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВообще вопрос такой можно ли заставить работать сайт по голому IP адресу? не вижу тут никаких проблем а каталог приложения не забыли указать? типа http://222.222.222.222/catalog/index.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 11:41 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну блин, я вроде бы не настолько туп :( рассеян, но не туп :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 12:21 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я про тупость там ничего и не писал :) просто предлагаю варианты. есть ещё предложение - посмотреть в свойствах сайта ip-адрес, который должен быть ему сопоставлен, хотя вобщем-то и так должно работать... что ж мне теперь писать везде "этот пост не подразумевает что вы тупы, не обижайтесь на меня?" :) я просто сам в интранете сижу и иис для инета никогда не настраивал, посему мне просто самому интересно прикинуть, что тут может быть не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 12:38 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВООБЩЕ-ТО НА САЙТ И ПО АЙПИШНИКУ ЗАЙТИ МОЖНО - ЭТО ФАКТ проверь в настройке IIS что документ по умолчанию тот самый index.asp и кстати что означает фраза "сделал выделенку" ? у тебя бывший локалхост смотрит в инет или ты его через проксю публикуешь (ISA например) уточни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 14:24 |
|
Помогите с IIS-ом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Выделенку сделал" это значит от провайдера получил выделенный канал DSL на 8 Mb. И IP-адрес. Вообщем. Всем спасибо. :) Вижу свой сайт по IP. В чем загвоздка была я так и не понял. Но очень сильно подозреваю, что проблема была в worm.lovesan если я правильно вспомнил его название, он еще в реестре, гад, прописывается и в system32 свое тело бросает msblast.exe. Вот как только я его со своей машины вычистил, и пропачил XP. Нормально и безпроблемно стал видеть свой сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2003, 22:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=1042&tid=1396088]: |
0ms |
get settings: |