Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MVC4 видимо изменил работу с аутентификацией. И никак не могу совместить его со старой aspnetdb. Вообще не получается настроить на MS SQL. Работает только с LocalDb. Подскажите куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 13:32 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdorПодскажите куда копать. В web.config, вестимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 13:40 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это понятно. Но надо соответственно переделывать контроллер, модель? Я правильно понимаю? Если стандартный старый aspnetdb, может где то есть готовые? Или я неверно понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 13:58 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdorНо надо соответственно переделывать контроллер, модель? Я правильно понимаю? Если ты изменяешь строку подключения к БД в котнроллере и модели, то надо переделывать контроллер и модель. Это же очевидно, разве нет? asdorЕсли стандартный старый aspnetdb, может где то есть готовые? "Стандартный старый aspnetdb" доступен и никто него не трогал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:02 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ"Стандартный старый aspnetdb" доступен и никто него не трогал. Я имел ввиду, что может где то есть стандартный контроллер и модель, для подключения к "Стандартный старый aspnetdb" ))) Я 3й день MVC изучаю))) Дома нет VS 2012 пробовал на VS 2010 MVC3. На работе решил, что надо сразу новое изучать, и тут затык... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:16 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdorЯ имел ввиду, что может где то есть стандартный контроллер и модель, для подключения к "Стандартный старый aspnetdb" ))) Для подключения к "стандартному старому aspnetdb" вообще не нужны контроллер и модель. asdorЯ 3й день MVC изучаю))) Дома нет VS 2012 пробовал на VS 2010 MVC3. На работе решил, что надо сразу новое изучать, и тут затык... Ну тогда может книжку почитать сначала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:26 |
|
||
|
MVC 4 и aspnetdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет книжек - конечно правильно. И читал, и читаю) Но конкретно MVC4 - все для тех кто вес знает))) И ответа на конкретную проблему не нашел. МСУДля подключения к "стандартному старому aspnetdb" вообще не нужны контроллер и модель. А это, для меня, полная неожиданность. Хотя бы ссылкой какой поясните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:33 |
|
||
|
|