Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите, со страничкой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В html и asp страницах я новичок. Путём всяких экспериментов и тыков мне удалось сделать стартовую asp-страничку, на которой люди вводят логин и пароль, которые в свою очередь сравниваются с SQL-ными логином и паролем и при успехе, логин и пароль записываются в сессию. После этого я делаю в страничке редирект на страницу доступа к данным, созданную в MS-Access. И вот здесь у меня появляются проблемы. Ниже я привёл вырезку кода из стандартной страницы доступа к данным, а именно её свойство "ConnectionString" (строка подключения к БД) ------------------------ <a:DataSourceControl> <a:OWCVersion>10.0.0.5605 </a:OWCVersion> <a:ConnectionString>Provider=SQLOLEDB.1;Password=8888;Persist Security Info=True;User ID=test;Initial Catalog=CBD;Data Source=PC002;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=PC008;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False</a:ConnectionString> ------------------------ Если посмотреть на неё, то в ней явно указаны логин и пароль SQL-сервера. Проблема моя стоит в том, что я хочу в эту страничку передать данные логина и пароля из сессии, где они уже присутствуют и сделать её asp-шной, если это можно. Я знаю, эта схема подключения ненадёжная и ни куда не годится, но начальство не даёт времени на самообучение и чтение книг. Поэтому пришлось прибегнуть к этому методу, как к временному варианту! Помогите, кто может! Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 11:03 |
|
||
|
Помогите, со страничкой!