Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вопрос возможно-ли соединение с базой посредсвом телефона мне ответили: 1 делаешь одну машинку сервером 2 ставишь на нее W2000 + IIS + MSDE 3 Рисуешь ASP или ASPX странички (как в этом форуме например все на ASPX ) 4 ставишь на сервер модемный пул 5 каждому клиенту по модему Что такое IIS, MSDE, и воообще если не трудно пошагово как чего. Я ведь ещё торлько учусь. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 11:34 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Способ подключения зависит от БД. MS SQL Server, например, допускает управление БД встроенными средствами, безо всяческих дополнений - необходим только модем или любой другой канал к серверу. IIS - Это Интернет Информационный Сервис, читай WWW-сервер. Т. е. было предложено написать сайт, который бы обращался к удалённой БД через ODBC или что-то ещё, и таким образом получить доступ к БД. Но не проще ли написать обычное приложение для этого? А вообще, лучше с этим вопросом в другой форум (непосредственно по БД) обратиться - это будет вернее. Вполне возможно, что имеется более простое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 13:37 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База аксесовская ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:04 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книгу б вам какую для начала почитать, а не в форум сразу ломиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:06 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummerКнигу б вам какую для начала почитать, а не в форум сразу ломиться. А для чего тогда форум? А книг можно прочитать великое множество, а в итоге совсем не то и не про то! А от того что такие как я В форум ЛОМЯТСЯ, так от этого только интереснее и вообще многие относятся с пониманием и помогают, а от критики я не потею и не мёрзну, всегда пожалуйста - если на более достойный и нужный ответ квалификации не хватает. Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:15 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто такое IIS, MSDE, и воообще если не трудно пошагово как чего. Просто толковый ответ на этот вопрос - это несколько страниц текста, поскольку это - основы. Форум в основном имхо для того, чтобы задать вопрос людям, если сам уже потыкался и где-то застрял. Обидеть вас не хотел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:22 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я не в обиде, просто про что читать то сначала про IIS, MSDE, ASP, ASPX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:33 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про IIS. достаточно толковый хелп в нем самом зашит, но первое время хватит точно. То есть: ставишь IIS, перегружаешься, набираешь в броузере http://localhost/ И тебя выкинет на этот Help. Кстати, точная копия этого help'а есть на www.codenet.ru А дальше — больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:44 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала MSDE http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/architec/8_ar_ts_67ax.asp http://msdn.microsoft.com/vstudio/downloads/addins/MSDE/techfaq.aspx IIS http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnanchor/html/anch_iis.asp Потом можно взять какой-нибудь учебник по .Net - как строить веб-приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:44 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно кстати поставить VS.Net и пройти тамошние tutorials (обучалки) - как раз будет понятно что к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:46 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарА от того что такие как я В форум ЛОМЯТСЯ, так от этого только интереснее... Ну да, точно также можно "интересно" поговорить с младенцем о философии или астрономии. МакарА для чего тогда форум? Форум для того, чтобы найти какое-то нестандартное решение нестандартной ситуации, а не для того, чтобы объяснять кому-то азы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 14:59 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxapet МакарА от того что такие как я В форум ЛОМЯТСЯ, так от этого только интереснее... Ну да, точно также можно "интересно" поговорить с младенцем о философии или астрономии. МакарА для чего тогда форум? Форум для того, чтобы найти какое-то нестандартное решение нестандартной ситуации, а не для того, чтобы объяснять кому-то азы. Больше ответить нечем что-ли? И не лень? А по существу дела? Столько знатоков правил форума - ужас! Остальным за конкретику спасибо, хоть знаю с чего начинать, все в своё время начинали и критиковать тоже, некоторые в области критики уже настоящие ПРОФИ, АСЫ, и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 15:08 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда, эдак ты далеко пойдешь :))) авторОстальным за конкретику спасибо, хоть знаю с чего начинать и авторЧто такое IIS, MSDE, и воообще если не трудно пошагово как чего. Я ведь ещё торлько учусь. Спасибо. Чего тут сказать? Что поиском бы попользоваться - яндексом например, там сразу найдешь, чего такое оно есть. А там бы и понятно стало, какие книги почитать. Без книг оно ни как - благо их сейчас навалом. А так, на авось - помогут на форуме - далеко не уедешь. Все-равно, что спросить: хочу на Миг-33 летать научиться, подскажите, с чего начать, а то сказали тут: смотри за элеронами, вертикальные стабилизаторы должны быть в поперечной плоскости, киль по градиенту и т.д. А я и не знаю, что такое элероны, стабилизаторы... -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 15:50 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научу махом благо опыт в этом имееется, и без всяких издёвок типа "развелось тут чайников". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:42 |
|
||
|
Ну кто-нибудь!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Latuk IP соединению все равно через какую среду передаются пакеты т.е. для клиента и сервера все равно соеденены они через две эзернет карты или чрез два модема. можно например соеденится с удаленым компом через модем а на сервере сделать мост между сетевой картой и модемом и удаленный комп окажется в подключенным к локальной сети. Если можно то поподробнее по счёт мостика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:27 |
|
||
|
|